Афалинна 10606 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 А мне сережки не выбрать ей золотые, бабушки денежки прислали, а я не могу выбрать...завтра уже др, а мне все не так... У нас такого типа серёжки, очень малышке подошли, и замочек не расстёгивается и не цепляется ни за что. Маленькие, круглые, без выпуклый украшений: Только наши более тонкие и гладкие: А примерно такие мы купили с мужем ей на годик. Так после того, как она на даче за занавеску зацепилась и чуть ушко не порвала, больше не надеваем. Иногда только, для разнообразия, на денёк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 У нас, наоборот, первый вариант расстёгивается. Цепляется за волосы. Потеряли кучу серёжек. Второй (только с крючком, а не с петелькой) единственные, которые пока живы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 У нас такие со стрекозами ) и на одной сережки петелька все время спадает, пару раз чуть не потеряли 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Я всякие пробовала ((( одни у нее в Алмазе куплены, одни свекровь свои ей отдала, там вообще очень хорошее золото, но один фиг, не знаю почему так а серебро пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 подскажите, кто девочкам колол ухи пистолетом, серьги меняли ровно через 4 недели или раньше? как серьги снимали? я то помню как себе снимала, страшно до жути, но сил не хватило, мама снимала нагуглила что легко снимаются если маникюрными ножницами в застежку залесть и открыть, то легко снимаются. в общем как, чтоб без шуму и пыли крика? и как потом быстренько одеть с замком петелькой, петельку разогнуть в сторону? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 подскажите, кто девочкам колол ухи пистолетом, серьги меняли ровно через 4 недели или раньше? как серьги снимали? я то помню как себе снимала, страшно до жути, но сил не хватило, мама снимала нагуглила что легко снимаются если маникюрными ножницами в застежку залесть и открыть, то легко снимаются. в общем как, чтоб без шуму и пыли крика? и как потом быстренько одеть с замком петелькой, петельку разогнуть в сторону? я снимала недавно, отходили больше 4 х недель, трудно снимать, со слезами получилось, сняла только когда намочила мирамистином, на сухую никак. я сглупила, сразу не стала другие вставлять, поспали без сережек, на след день опять со слезами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Во, я тоже ножницами застёжки разъединяла, это мне тётя посоветовала, которая ушки прокалывала. Очень легко снимаются. У Саши долго ушки заживали, где-то около 2-х месяцев, приходилось обрабатывать когда она спала, иначе у нас истерика была. Снимала гвоздики и надевала серёжки, тоже когда та спала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Во, я тоже ножницами застёжки разъединяла, это мне тётя посоветовала, которая ушки прокалывала. Очень легко снимаются. У Саши долго ушки заживали, где-то около 2-х месяцев, приходилось обрабатывать когда она спала, иначе у нас истерика была. Снимала гвоздики и надевала серёжки, тоже когда та спала. спасибо за напутствие и слава интернету) почему я про ножницы не знала 22 года назад снимать очень страшно, но оказалось очень легко. страшно что во сне дернется и я ее ножницами тырну. главное ножницы впихнуть в дырки поглубже и раскрыть ножницы пошире, второй рукой держать за гвоздик, застежка сразу снимается. теперь жуков ей одела 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 ишь, кудри 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Моя звезда просит вторую дырку в ухо. У кого есть? Как оно? Меня, собственно, смущает только то, что у нее мочки очень маленькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 у меня самой есть. В возрасте Оли и колола, теперь вынула серьгу не ношу. А соня сняла серьги совсем. На тренировки нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Оля снимает -надевает Иногда забывает снять, иногда забывает надеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас