Перейти к публикации

Прокалывание ушей

Проколоты-ли уши у вас и ваших детей и как вы к этому относитесь?

namejsis
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Девочки, обновите пожалуйста информацию, куда податься проколоть уши. Наконец-то и моя доча захотела красоты к 1сентября!

Вспоминая как это все заживало у меня, все эти размачивания и проворачивания сережек, я бы не стала прокалывать к 1 сентября именно сейчас. Раньше или позже уже. Хотя не знаю, как дети переживают эту процедуру, мне было неприятно и муторно делать это каждый день.

• Like 2

Девочки, обновите пожалуйста информацию, куда податься проколоть уши. Наконец-то и моя доча захотела красоты к 1сентября!

в стригляндии можно
  • Like 1

мы прокалывали в квд, серьги там давали, все прошло хорошо даже не пискнула, и брали как-то немного

• Like 1

Вспоминая как это все заживало у меня, все эти размачивания и проворачивания сережек, я бы не стала прокалывать к 1 сентября именно сейчас. Раньше или позже уже. Хотя не знаю, как дети переживают эту процедуру, мне было неприятно и муторно делать это каждый день.

Я тоже размачивала, поворачивала и т.д., вставила сразу сережки (раньше ниточки любили еще вставлять)

Сейчас все намного проще. Тебе сразу гвоздик в ухо "прокалывают" обрабатываешь потом мирамистином. Главное корочки размачивать, дождаться размокания, и потом поворачиваешь гвоздик. Заживает обычно через 2 недели, но у нас дольше заживало.

• Like 1

Девочки, подскажите пожалуйста, где сейчас колят системой 75?

В Стригляндии больше не прокалывают уши.

Система 75, это что? Если медицинские гвоздики, то нам прокалывали в Виктории на Рижском. Очень хорошо сделали. И быстро зажило.800руб. после нового года прокалывали.

Изменено пользователем ulik77

Девочки, а кто может сделать голосовалку, в каком возрасте прокалывали уши детям? Очень интересно мнения и опыт услышать и обобщить.

Прабабушка 88 лет решила сделать в этом году всем правнукам памятные подарки на Дни рождения от нее, пока она жива. Девочкам - золотые сережки (бюджет 10.т.р). Моей нынче 5 лет исполнится, она пока не просит ушки колоть, но после получения сережек наверняка возникнет такое желание. И я не знаю, договариваться к школе проколоть или если запросит - то сразу. Сережки будут недешевые, потерять будет обидно, ушки порвать в детстве опять же могут. В общем, думаю. Или проколоть и какие-нибудь детские сережки купить, а те, от бабушки, пока хранить, как бабушка говорит, до выпускного?

<Александра>

Мы прокололи в год, ни разу ничего не зацепаллсь серьезного, не теряли , тк замок очень удачный, Красиво опять же )

Хотя я сама уши проколола только в 28 лет

Прокололи к 6 годам.

Потеряли кучу серёжек. Штук 5

• Like 1

Прокололи к 6 годам.

Потеряли кучу серёжек. Штук 5

Вот. Больше похоже на правду. Наверное, буду договариваться проколоть к 1 классу, но если приспичит ей сережки, то для начала купим какие-нибудь от себя подешевле, типа Соколов детских.

Девочки, а кто может сделать голосовалку, в каком возрасте прокалывали уши детям? Очень интересно мнения и опыт услышать и обобщить.

дочке крестная подарила очень красивые сережки, но пока ребенок сам не запросит, прокалывать не будем (надо же хоть что то дарить ребенку у которого до фига игрушек от бабушек). сережки ждут. Изменено пользователем XY.Ленчик

Мы прокалывали в 1,10 в Ольге, пистолетом, зажили ушки быстро. Свекровь на 5 лет подарила сережки из 585, одели, уши на утро заболели, воспалились. Сняли, одели снова гвоздики, все хорошо. Сейчас мои носит с английским замком, не длинные, от хорошего производителя из качественного золота, все хорошо.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...