улька 34 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 У меня сестра малышке в пол годика проколола ушки, сначала стояли медицинские серьги, на годик золотые подарили, красиво так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Первый раз слышу,мне прокололи лет в 6-7,мне 32 сейчас - ничего никуда не съехало.Младшей в год ,старшей в три прокололи - все на месте 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Моя принцесса тоже дозрела до сережек. Маленькой решили не прокалывать, чтоб ее сознательное решение было, и вот оно состоялось. На 1 сентября ждут ее золотые сережечки, пока мед.гвоздики, она довольная как слон )) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 А вот и мы 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Красотень)).Поздравляю!Как Кира,не плакала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Где кололи и почём? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 СпасибоПлакала показушно. Она вообще любительница поорать если ее держат.Делала в Кирове в салоне у знакомой. 400 прокол и 600 сережки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Прокалывали системой 75. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Вообщем у ребенка стресс. После прокола не дает к ушам прикоснуться, обрабатываю или во сне или под дикий ор(ор это слабо сказанно) видимо тогда испугалась и сейчас в памяти ее, что если к ушам лезут, то сейчас обидят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Вообщем у ребенка стресс. После прокола не дает к ушам прикоснуться, обрабатываю или во сне или под дикий ор(ор это слабо сказанно) видимо тогда испугалась и сейчас в памяти ее, что если к ушам лезут, то сейчас обидятОчень хорошо обрабатывать, когда ребенок в ванне купается, там размокает и ничего не чувствует.я так старшей дочери делала,по другому было никак.потом попривыкла тогда уже и без ванны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Вообщем у ребенка стресс. После прокола не дает к ушам прикоснуться, обрабатываю или во сне или под дикий ор(ор это слабо сказанно) видимо тогда испугалась и сейчас в памяти ее, что если к ушам лезут, то сейчас обидятя вообще у своей ничего не трогало, все само зажило очень быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Она и так не чувствует. В ванне иногда прокатывает, если тюбик не видит, если увидит, то уже начинает орать. Прокручиваю серьги губами, а вот руками трогать не дает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас