Перейти к публикации

Прокалывание ушей

Проколоты-ли уши у вас и ваших детей и как вы к этому относитесь?

namejsis
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Ну у нас было так и тепеь, дочь одевает разные серьги и нет проблем. Не волнуйтесь, просто стоит начать с самых простых душек и потом перейти на английский замок. Я и младшей уже купила маленькие сережки с таким замком....

Я не то чтобы отношусь отрицательно, у каждого свое мнение, но мне кажется, что малышкам рановато прокалывать ушки. Малоли где зацепятся, да и не к чему это. Я Иришке думаю проколоть не раньше чем к первому классу

А мы, через недельку собираемся проколоть, будем настоящими девочками :wub: ....

И мы с вами. Тоже хотим сережки.

Оптом дешевле :rofl:

Кто еще с нами, в очередь становись........

Мы бы с удовольствием, но нам еще точно рановато!

Забыла сегодня в бане сережки - и мучаюсь! Все время ощущаю, что ушам чего-то не хватает :(( Вот вам и многолетняя привычка - снимала только последние три года на время посещения парной (и только потому, что нагреваются).

я хочу своей будущей доченьке сразу ушки проколоть...и малюсенькие сережки вставить...мне кажется это так красиво...

Я хотела осенью Насте проколоть уши перед ДР. Тоже всю голову сломала - колоть или нет? У многих девочек в садике проколоты, так Насте тоже захотелось. Но муж был против и меня переубедил. Пусть подрастет, это никогда не поздно сделать. Тем более маленькая еще, играют, мало ли за что зацепится или мальчишки дернут...еще и ухо порвет. Решили отложить, на пару лет.

Когда думала над этим вопросам, спрашивала у мамочек девочек у кого уши проколоты, когда и как прокалывали. Прокалывали уже в 3 года, когда они сами попросили. Кто-то без проблем проколол, кто-то одно ухо нормально, а второе уже не давали и приходилось держать. Так что хоть и пистолетом колят, но все ж таки больно.

Колят специальными медицинскими сережками. Около Рижской гостиницы есть косметический салон, там большой выбор сережек и колят хорошо (по словам знакомых).

Сама я прокалывала уши уже взрослая, когда училась в техникуме. До этого мне даже и не хотелось сережек, да и в школе одно время запрещали их носить. Не вижу особого смысла в том, чтобы прокалывать уши грудным деткам. Они еще не понимаю в них смысла.

Вот и меня мама постоянно отговаривает, говорит рано еще :girl_sad: Мне самой уши прокололи в 12 лет, и то я этого выпрашивала несколько месяцев.

Изменено пользователем Mussi

Мы носим сережки уже третий месяц и все ТТТ без проблем....не дергаем, не рвем и не мешают...Так было и со старшей дочей....Сережки просто малюсенькие купите и "правильные", с нормальной застежкой..., чтобы ребенку было комфортно.

Мы носим сережки уже третий месяц и все ТТТ без проблем....не дергаем, не рвем и не мешают...Так было и со старшей дочей....Сережки просто малюсенькие купите и "правильные", с нормальной застежкой..., чтобы ребенку было комфортно.

И выглядят сережки на Кирочке даже не подобрать слов.... как -то по ангельски!!! Даже не знаешь кто кого больше украшает!!!!

Вот и меня мама постоянно отговаривает, говорит рано еще girl_sad.gif Мне самой уши прокололи в 12 лет, и то я этого выпрашивала несколько месяцев.

У меня такая же история, но я в 14 лет уговорила...

Так что прокалывай Лялечке без согласия мамы.... Ей они тоже очень пойдут!!!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...