Пупусик 649 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Тогда просто на срок заживления дырочек воздержаться от песочницы. Еще советуют чтоб шапки ушики сильно не закрывали, чтоб сережка не зацепилась и одежду по возможности на первое время на молнии или пуговицах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spring 5 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Ой, девочки, какая я не решительная ! Теперь думаю до 3- х лет отложить эту процедуру - это, наверно от того, что слишком много читаю всего в инете( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Варя все время любвуется моими и бабушкиными сережками. а спрашиваю- ушки колоть будем - она сознательно отказывается. я решила с этим делом обождать. может кого и обижу, но мне не нравятся маленькие лысые девочки с большими ушами и сережками) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Варя все время любвуется моими и бабушкиными сережками. а спрашиваю- ушки колоть будем - она сознательно отказывается. я решила с этим делом обождать. может кого и обижу, но мне не нравятся маленькие лысые девочки с большими ушами и сережками)Ыыы,именно такие зрелища остановили меня в свое время от поокалывания в годик. Прокололи в 2,5,уже смотрелось гармонично. Да и она понимала уже,что нельзя трогать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spring 5 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Если бы мы сейчас прокололи- доча была бы как раз такой- лысой и с большими ушами Но мы её любим больше всех на свете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Прокалывала своей в 10 месяцев лысой не была, но и кос еще не было. На тот момент руками ничего не трогала, спать ей не мешало и быстро все зажило. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Тоже не пойму ни чего.А уши большие тут при чем?Уж явно не от проколотых ушей.У меня у ребенка не стали больше уши выглядеть с сережками.В год мы уже и косы плели.Зажило вообще все очень быстро. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Тоже не пойму ни чего.А уши большие тут при чем?Уж явно не от проколотых ушей.У меня у ребенка не стали больше уши выглядеть с сережками.В год мы уже и косы плели.Зажило вообще все очень быстро.Конечно не от поокалывания. Я,например, свою в годик налысо подстригла и хоть уши у нее небольшие,но с сережками и лысой головой зрелище впечатляющее для меня))) каждый сам решает,когда колоть,многие в роддоме сразу прокалывали, я долго не решалась,жалко очень было дочу и только мимишные сережки помогли, наконец решиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Тоже не пойму ни чего.А уши большие тут при чем?Уж явно не от проколотых ушей.У меня у ребенка не стали больше уши выглядеть с сережками.В год мы уже и косы плели.Зажило вообще все очень быстро.Конечно не от поокалывания. Я,например, свою в годик налысо подстригла и хоть уши у нее небольшие,но с сережками и лысой головой зрелище впечатляющее для меня))) каждый сам решает,когда колоть,многие в роддоме сразу прокалывали, я долго не решалась,жалко очень было дочу и только мимишные сережки помогли, наконец решиться.да. зачем стричь и надевать взрослые бабушкины сережки. не смотрится. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Бабушкины сережки вообще не смотрятся на маленьких девочках..даже с волосами *ловлю тапки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Налысо и вообще стричь незачем. Давно доказано, что волосяные луковицы формируются ещё в утробе и больше их не проклюнется. Разве что волосы будут чуть толще. Да они и так с возрастом будут толще. Моя красота не стрижена с рождения и ушки проколоты в 11 месяцев. Куколка 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Так я ж не спорю и стригла не для густоты свою. Каждый сам решает,что и когда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас