светКа 24905 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Не, следа не остается. Мои сережки с аналогичным замком можно свободно покрутить из стороны в сторону , а эти как бы в обтяжку . Или это нам дырку высоко прокололи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 мне кажется чуток запасик должен быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Девчонки, купили Аленке сережки и чего- то я засомневалась. Они так и должны впритык к уху лежать или мы все же лоханулись с размером и через год они уже станут ей малы?не переживай,дужку можно растянуть у ювелира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Нет, по фото вроде не очень высоко. У моей также. Если ниже делать, то с возрастом мочка вытянется и сережки будут болтаться Да. напрашивается хотя бы 1 мм запаса. Понаблюдайте, остаются следы или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Девчонки, купили Аленке сережки и чего- то я засомневалась. Они так и должны впритык к уху лежать или мы все же лоханулись с размером и через год они уже станут ей малы?не переживай,дужку можно растянуть у ювелирао как, даже и не знала (((((( надо взять на заметку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Девчонки, купили Аленке сережки и чего- то я засомневалась. Они так и должны впритык к уху лежать или мы все же лоханулись с размером и через год они уже станут ей малы?не переживай,дужку можно растянуть у ювелирая так сама пролетела со своими сережками. на свадьбу-то одела, а носить несколько дней подряд невозможно было. Знакомый ювелир нарастил золотом дужку по высоте и длинне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 о как, даже и не знала (((((( надо взять на заметку кольца же растягиваютдумаю,что и дужку могут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 о как, даже и не знала (((((( надо взять на заметку кольца же растягиваютдумаю,что и дужку могутпро кольца знаю, растягивала свое, а вот про серьги наверное можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) наращивают дужки, не растягиваютНа первом фото утолщение небольшое, сразу от цветка идет - нарощено.На фвтором фото - посередине горизонтальной дужки тоже самое Изменено 10 июня 2015 пользователем Polli Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 О, прикольно, я не знала что так можно. Как камень с плеч)))) А то я думала нас папа казнит, если мы ему через полгода скажем что сережки уже малы))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 У нас так было,когда Варе покупали сережки.Мы душки наращивали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Мне уши проколали в 4 годика, мама прокалывала сама. Скажу, что я рада, что это было в детстве. Уж не знаю больно сейчас это или нет, но я прокалывала нос и пупок и было больно)))А в 4 года я и не помню,было мне больно или не было и вообще как оно всё было))А снять девочка и сама может,если потом захочет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас