Irbis 38563 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Кстати да, надо идти янке золотые сережки покупать, месяц прошел. Аленка осознанно хотелаэто ее Янка сагитировала! она всем подряд хвасталась, что теперь с сережками 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Света,а золотые серьги пока не покупала?Настя у меня тоже просила,но с такими маленькими ушками,как у нее,только пусеты из салона и светят.А сейчас такой выбор красивых серег! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Света,а золотые серьги пока не покупала?Настя у меня тоже просила,но с такими маленькими ушками,как у нее,только пусеты из салона и светят.А сейчас такой выбор красивых серег!Я тоже так думала. У меня у Оли мочки почти нет. Однако и прокололи отлично, и серьги золотые подобрали. Они есть очень разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 да,думаю плохо застегнули,а я по неопытности сразу не проверила.этот тоже не успели проверить,Маня к уху не разрешает приближаться))) буду ждать глубокой ночи)))их вроде как застёгивают двумя способами при проколе(все по разному)пистолетом при проколе защёлкивается на первый уровень, а дальше можно дозащёлкнуть. Но не всегда так делают, их потом тяжелее снимать в первый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Кстати да, надо идти янке золотые сережки покупать, месяц прошел.а чего обязательно золотые? Моя и серебряные отлично носит и стоят они дешевле, хоть каждый месяц меняй, да и выбор их больше, чем золотых. У нас,конечно, и золотые есть, но одеваю редко, по праздникам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 а чего обязательно золотые? Моя и серебряные отлично носит и стоят они дешевле, хоть каждый месяц меняй, да и выбор их больше, чем золотых. У нас,конечно, и золотые есть, но одеваю редко, по праздникамповезло. не все могут носить серебро и бижутерию. Я только золото, от него уши не пухнут. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 это ее Янка сагитировала! она всем подряд хвасталась, что теперь с сережками)))))))ага,пришла с садика и говорит мол все девчонки с сережками,одна я лысая))))) тоже потом ходила и всем хвасталась)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Света,а золотые серьги пока не покупала?Настя у меня тоже просила,но с такими маленькими ушками,как у нее,только пусеты из салона и светят.А сейчас такой выбор красивых серег!Марусе вообще менять не буду пока она не повзрослеет и осознает всю прелесть сережек))) пока у нее любое упоминание о сережках вызывает истерику)) а Алёнке еще пока не купили. но я смотрю у нее и желания особого нет когда показываю ей другие. так ей нравится этот розовый блестящий камушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 а чего обязательно золотые? Моя и серебряные отлично носитя не могу носить серебрянные. на янке эксперементировать не хочу, т.к. довольно высока вероятность, что и она не сможет - гены-то мои. ага,пришла с садика и говорит мол все девчонки с сережками,одна я лысая)))))забавно, что янка сережки выпрашивала (долго, около года), и одним из аргументов было именно что у всех есть, и только она одна такая без сережек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А сколько можно носить сережки ,которые в салоне вставляют?есть какие-то ограничения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А сколько можно носить сережки ,которые в салоне вставляют?есть какие-то ограничения?я ношу несколько лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Моя тоже сначала не хотела менять гвоздики на другие серьги. Только через полгода созрела Обе бабушки на день рождения по серьгам подарили. Теперь меняет с удовольствием. И мои поносила чуток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас