Ксеша 6963 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 С "Викторией" мы пролетели, там только с 5 лет. Пойдём в "Ольгу" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Всё!!!Прокололи в "Ольге"!!!5 минут всё удовольствие и 600 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 всё удовольствие и 600 руб. ого 2 года назад было 450 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 всё удовольствие и 600 руб. ого 2 года назад было 450 Ещё через 2 1000 будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Всё!!!Прокололи в "Ольге"!!!5 минут всё удовольствие и 600 руб. а буквально месяц назад было еще 550 рэ,я звонила им.Ксеша,а серьги у них свои из хирургич.стали,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Ксеша,а серьги у них свои из хирургич.стали,да?угу. Блин как я их любила, такие клевые-аккуратненькие, такая защелка крепкая. Но я когда застегивала, видимо не до конца закрыла и она потерялась ((( так жалко, хоть новые иди покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Мы ушки прокололи, нам было 1год. 2 мес. Пришли в салон, гуляли минут 20, знакомились с тётей, мне ушко чикнули......красивые серёжки, Саша любовалась, потом себе пальчиком показала на ушко...Мы быстренько воспользовались моментом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Всё!!!Прокололи в "Ольге"!!!5 минут всё удовольствие и 600 руб. а буквально месяц назад было еще 550 рэ,я звонила им.Ксеша,а серьги у них свои из хирургич.стали,да?Да,у них свои серьги,причем предлагают выбрать,какие нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Девочки, я так поняла,что через месяц сережки нужно снять в любом случае,да? Или вставить другие или обработать эти,но так и так из ушка вытащить,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 как я поняла, когда нам прокалывали ушки, то да, через месяц эти сережки нужно вынуть... обработать все как следует и если хочешь вставить другие, а если нет то оставить эти. Но по нашему опыту, мы сняли эти сережки раньше, т.к. было хорошо не обработать и не прокрутить сережку (может только у нас конечно так плотно сережки оделись), и я ей где то через неделю одела обычные золотые, и ушки хорошо и быстро зажили, пару раз конечно было когда с не привычки зацепится сережкой за одежду и ушко воспалялось, но все быстро заживало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 как я поняла, когда нам прокалывали ушки, то да, через месяц эти сережки нужно вынуть... обработать все как следует и если хочешь вставить другие, а если нет то оставить эти. Но по нашему опыту, мы сняли эти сережки раньше, т.к. было хорошо не обработать и не прокрутить сережку (может только у нас конечно так плотно сережки оделись), и я ей где то через неделю одела обычные золотые, и ушки хорошо и быстро зажили, пару раз конечно было когда с не привычки зацепится сережкой за одежду и ушко воспалялось, но все быстро заживало!Я вот теперь с ужасом представляю,как я ей сережки менять буду...,она сегодня футболкой зацепилась ТАК плакала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 как я поняла, когда нам прокалывали ушки, то да, через месяц эти сережки нужно вынуть... обработать все как следует и если хочешь вставить другие, а если нет то оставить эти. Но по нашему опыту, мы сняли эти сережки раньше, т.к. было хорошо не обработать и не прокрутить сережку (может только у нас конечно так плотно сережки оделись), и я ей где то через неделю одела обычные золотые, и ушки хорошо и быстро зажили, пару раз конечно было когда с не привычки зацепится сережкой за одежду и ушко воспалялось, но все быстро заживало!Я вот теперь с ужасом представляю,как я ей сережки менять буду...,она сегодня футболкой зацепилась ТАК плакала так когда подзаживет не так больно будет, ну и конечно надо очень аккуратно одеваться и раздеваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.