Plytovka 1431 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 после гвоздиков вставлять сережки надо только из 100% качественного золота, в противном случае намучаетесь с ушками!!! ехали на этом коне, знаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 девочки,такой вопрос:а можно сразу как проколешь золото вставлять или сначала нужно "их" специальные гвоздики поносить?я просто хочу сразу какие-нить с замочком серёжки вставить детке,боюсь,что гвоздики будет ручками дёргать,а их ведь легко вырвать с уха месяц надо гвоздики носить, а потом можно и золотые...на самом деле их не так просто вытащить и сам ребенок этого не сможет сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Мы ушки так и не прокололи, хотя я очень хотела ей в годик проколоть (папа наш не дал) А подруга моя своей доче колола в годик и сразу они ставили свои золотые.. такие красивые маленькие божьи коровочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Мы ушки так и не прокололи, хотя я очень хотела ей в годик проколоть (папа наш не дал) Рита, мой так же, хотя я и не сильно настаивала. Сошлись на варианте: сама попросит - проколим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Мы ушки так и не прокололи, хотя я очень хотела ей в годик проколоть (папа наш не дал) Рита, мой так же, хотя я и не сильно настаивала. Сошлись на варианте: сама попросит - проколим Вот и муж сказал, что вырастет и сама проколет! А если раньше захочет, сведем! Я то в институте прокалывала вообще! И то под маминым наставлением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Ритуль, мне лет в 10 прокалывали. Я помню как я долго просила, как гордо шла в Ольгу, выбирала сережки себе и как потом ныла, когда ушки обрабатывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 и я на 18 лет проколола.девчонкам буду прокалывать когда сами смогут обрабатывать. пока Алёнка клипсы носит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 я прокалывала в 20 лет (вроде бы) на дому у знакомой девушки.. Уши вообще не обрабатывала - лентяйка я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 А я лет в 12 в пионерском лагере, черт знает чем и вставили в уши какую то дрянь. Мамка увидела после смены, выдала мне перекись и вставила золотые сережки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 А у меня наоборот муж уговаривает проколоть, а я чего-то сомневаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Я проколола в 5 классе. Просто захотела, подошла к маме и говорю, мол хочу...пошли и прокололи.Никаких проблем не было. Прокалывала весной, когда на березе почки открываются (так мою маму бабушка научила, мол примета хорошая). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Я проколола в 5 классе. Просто захотела, подошла к маме и говорю, мол хочу...пошли и прокололи.Никаких проблем не было. Прокалывала весной, когда на березе почки открываются (так мою маму бабушка научила, мол примета хорошая).Там скорее не в почках дело, а в отсутствии шапки Чтоб лишний раз не цеплять ушки. Тоже знаю, что по весне рекомендуют прокалывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас