Jannetka 2 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 во чего нарыла, может кому как и мне интересно будет: Медицинская сережка - нет такого понятия. Есть украшения из хирургической стали, он же "медицинский сплав" в простонародьи, относительно безопасный материал. Из него делают скальпели, иглы, инструменты - то, что не контактирует долгое время с кровью, плазмой и тд. Украшения из качественного медицинского сплава МОЖНО носить в заживших проколах либо тех, что заживают менее 20 дней, ибо после сплав начинает окисляться в силу того, что содержит никель, опасный для человеческого организма. В первичных проколах можно носить золото хорошего качества, титан, биопласт PTFE и хир сталь (последняя на ваш риск). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евдокия 81 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 мне уши прокалывали в 5 лет.тогда я думала,что уши прокалывают настоящим пистолетом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Мне уши проколола соседка,я все маме ныла-ныла "хочу уши проколоть" она меня за руку взяла и повела прокалывать,я конечно упиралась,но было поздно Мне не нравиться как дырки у меня проколоты,хочу их перепроколоть во Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 У нас с дочкой ушки проколоты. Нравится очень. Носим золотые сережки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Мне в детстве уши не прокалывали. Лет в 20 я пошла, проколола... и не понравилось мне: сережки регулярно за что-то цепляются, теряются, спать на них неудобно. Вобщем, поносила два года и не стала больше. Красиво, конечно, если сережки крупные, но я не сторонник позиции "красота требует жертв". Дочке, разумеется, прокалывать ничего не собираюсь, пока сама не попросит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Когда точно мне прокололи уши, не помню- маленькая была. Мама мне рассказывает, что я обижалась, что меня мальчиком называли (типа-посмотри, какой хороший мальчик идет), так как у меня короткая стрижка была. И мама повела меня прокалывать уши. Хорошо помню, что прокалывали полукольцом с острым концом и мне казалось (по ощущениям), что у меня уши размером с лопухи ))) В юношетве мне хотелось, чтобы у меня в левом ухе было три дырки )) но как-то не сделала. Сейчас считаю, что наверное и не надо было ) Сережки мне мои сейчас немного мешают-доча за них цепляется но вообще мне нравится, когда серьги у девушки хорошо подобраны и дополняют образ. Хотя у меня одни на все случаи жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 кстати, на рождение дочи родители мужа, кроме всего прочего, подарили маленькие золотые сережки. так что у дочи точно будут, только не знаю, когда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 в моём случае, столкнувшись с келоидными рубцами после прокола, могу сказать, что буду против проколов мочек у детей в детстве и вообще . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 наш папка тоже не разрешает прокалывать ушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Мы вот тоже хотим дочке проколоть ушки, но такой вопрос мы спим на животе- не будут ли мешать сережки? Мамочки у кого тоже доченьки на животике любители поспать подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 А у нас сережки лежат, ждут своего часа. Может ко второму дню рождения и проколим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 девочки,такой вопрос:а можно сразу как проколешь золото вставлять или сначала нужно "их" специальные гвоздики поносить?я просто хочу сразу какие-нить с замочком серёжки вставить детке,боюсь,что гвоздики будет ручками дёргать,а их ведь легко вырвать с уха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас