Люси 35 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Ну вот и я теперь осуществила свою мечту :264302: Со старшей демократии было много, уши не дала колоть и щас против, а младшей сегодня проткнули Чуток поплакала, сисю в зубы и через пару минут забыла об ушках Любуюсь теперь А зачем в таком возрасте прокалывать ушки? =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) А зачем в таком возрасте прокалывать ушки? =(Написано же - чтоб маме любоваться Изменено 4 сентября 2014 пользователем Irbis 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Ага. А когда два мальца, так хочется чтобы долгожданная дочка была вся такая девочка-девочка))) А с сережками они такие куколки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 А с сережками они такие куколки!а я через неделю перестала замечать Моя негламурная натура взяла свое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 А с сережками они такие куколки!а я через неделю перестала замечать Моя негламурная натура взяла свое Да, да, да, не хочу еще чтобы и вторая дочка боялась и не далась в более взрослом возрасте. А так уже всё будет и не помнит боли. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Я до сих пор замечаю, хоть почти полтора года прошло, радуюсь, сережки мы вместе выбираем, модничает, всем похвалится)) Изменено 5 сентября 2014 пользователем Афалинна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 ну вот моя доченька сама созрела для прокалывания ушек. просит. я просила подождать до весны, но нет, нужно как можно скорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapfir 1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 ну вот моя доченька сама созрела для прокалывания ушек. просит. я просила подождать до весны, но нет, нужно как можно скореевесной то конечно лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Да не то, чтобы лучше... Разницы нет, просто нужно сережки правильные, чтобы в садике шапочкой не зацепила. А так, при обработке Мирамистином, всё через недельку заживает уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ну вот моя доченька сама созрела для прокалывания ушек. просит. я просила подождать до весны, но нет, нужно как можно скорееа по мне так лучше к зиме, меньше грязи и инфекций! у нас все зажило без проблем даже ничем не обрабатывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanil'ka 19 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Я тоже не против, но главное чтобы дальше ушей дело не пошло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умелица 7 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Мне вот рано прокололи, а дочке никак не решусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас