Перейти к публикации

Прокалывание ушей

Проколоты-ли уши у вас и ваших детей и как вы к этому относитесь?

namejsis
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Кстати да, надо идти янке золотые сережки покупать, месяц прошел.

Аленка осознанно хотела
это ее Янка сагитировала! :) она всем подряд хвасталась, что теперь с сережками
  • Like 2

Света,а золотые серьги пока не покупала?

Настя у меня тоже просила,но с такими маленькими ушками,как у нее,только пусеты из салона и светят.А сейчас такой выбор красивых серег!

Настя у меня тоже просила,но с такими маленькими ушками,как у нее,только пусеты из салона и светят.А сейчас такой выбор красивых серег!

Я тоже так думала. У меня у Оли мочки почти нет. Однако и прокололи отлично, и серьги золотые подобрали. Они есть очень разные.

да,думаю плохо застегнули,а я по неопытности сразу не проверила.этот тоже не успели проверить,Маня к уху не разрешает приближаться))) буду ждать глубокой ночи)))

их вроде как застёгивают двумя способами при проколе(все по разному)

пистолетом при проколе защёлкивается на первый уровень, а дальше можно дозащёлкнуть. Но не всегда так делают, их потом тяжелее снимать в первый раз.

Кстати да, надо идти янке золотые сережки покупать, месяц прошел.

а чего обязательно золотые? Моя и серебряные отлично носит и стоят они дешевле, хоть каждый месяц меняй, да и выбор их больше, чем золотых. У нас,конечно, и золотые есть, но одеваю редко, по праздникам

а чего обязательно золотые? Моя и серебряные отлично носит и стоят они дешевле, хоть каждый месяц меняй, да и выбор их больше, чем золотых. У нас,конечно, и золотые есть, но одеваю редко, по праздникам

повезло. не все могут носить серебро и бижутерию. Я только золото, от него уши не пухнут.
  • Like 2

это ее Янка сагитировала! :) она всем подряд хвасталась, что теперь с сережками

)))))))ага,пришла с садика и говорит мол все девчонки с сережками,одна я лысая))))) тоже потом ходила и всем хвасталась))

• Like 2

Марусе вообще менять не буду пока она не повзрослеет и осознает всю прелесть сережек))) пока у нее любое упоминание о сережках вызывает истерику))

а Алёнке еще пока не купили. но я смотрю у нее и желания особого нет когда показываю ей другие. так ей нравится этот розовый блестящий камушек

а чего обязательно золотые? Моя и серебряные отлично носит
я не могу носить серебрянные. на янке эксперементировать не хочу, т.к. довольно высока вероятность, что и она не сможет - гены-то мои.

ага,пришла с садика и говорит мол все девчонки с сережками,одна я лысая)))))

забавно, что янка сережки выпрашивала (долго, около года), и одним из аргументов было именно что у всех есть, и только она одна такая без сережек :crazy:

А сколько можно носить сережки ,которые в салоне вставляют?есть какие-то ограничения?

А сколько можно носить сережки ,которые в салоне вставляют?есть какие-то ограничения?

я ношу несколько лет.

Моя тоже сначала не хотела менять гвоздики на другие серьги. Только через полгода созрела:) Обе бабушки на день рождения по серьгам подарили. Теперь меняет с удовольствием. И мои поносила чуток.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...