serebrinka 2997 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Девочки сколько стоит проколоть ушки малявке, и где? и как прокалывают, сразу гвоздиками которые у них же можно и купить? и сколько эти гвоздики стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Всё входит в общую стоимость. В среднем, сейчас 500-600 руб. Серёжки-гвоздики выбираете, их вставляют в пистолет, размечают точечками, где на ушках дырочки будут, шлёп-шлёп, и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Мы кололи сразу гвоздиками. Выбор достаточный. Стоит 500р. Это все вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 А где колоть, или не колоть, на каждой странице в этой теме по несколько раз уже написано)) Ириш, ровненько Оле ушки прокололи?Поздравляем! Теперь будете вдвоём украшения выбирать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninel 72 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Вот моей доче год и два, хочу проколоть ушки по лету, но боязноооооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Вот моей доче год и два, хочу проколоть ушки по лету, но боязнооооооКак раз к лету и надо, шапочками ушки тереть не будет. Не бойтесь, мы в прошлом году в 11 месяцев прокололи. Только раз и пискнула. И забылось сразу.Зато красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Мне кажется ровно. Вообще, мне понравилось как косметолог размечала. Разметила, отошла, посмотрела издалека, поправила, опять посмотрела. Потом мне показала. Обсудили, убедились, что смотрится ровно и тогда только прокололи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninel 72 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Вот моей доче год и два, хочу проколоть ушки по лету, но боязнооооооКак раз к лету и надо, шапочками ушки тереть не будет. Не бойтесь, мы в прошлом году в 11 месяцев прокололи. Только раз и пискнула. И забылось сразу.Зато красиво!Да я вот тоже думала, что пока шапки носим, то лучше наверно не стоит, но сама мысль, что ей делаю больно - брррр. Хотя детки быстро все забывают. А когда обрабатывали - плакала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Еще и конфетами угостили мою мармышку после покалывания. Но она молодец, сидела не шелохнулась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 детки быстро все забывают. А когда обрабатывали - плакала?Именно. Забывают быстро.Мирамистин купите с пульверизатором. Просто будете прыскать с двух сторон ушка, чуть серёжку прокрутите, и всё. Моя не плакала. Через недельку, а то и раньше всё пройдёт. Вы же гвоздики раскрывать не будете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninel 72 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 детки быстро все забывают. А когда обрабатывали - плакала?Именно. Забывают быстро.Мирамистин купите с пульверизатором. Просто будете прыскать с двух сторон ушка, чуть серёжку прокрутите, и всё. Моя не плакала. Через недельку, а то и раньше всё пройдёт. Вы же гвоздики раскрывать не будете.Спасибо )))) Соберусь с духом, проколю и отчитаюсь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Еще и конфетами угостили мою мармышку после покалывания. Но она молодец, сидела не шелохнулась.и даже когда кололи второе ушко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.