Афалинна 10606 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Вот и думаю...Наверное, устрою на праздники опрос подруг и сделаю вывод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Лучше переколоть, а-то сама же и будешь все время на ушки смотреть и переживать. Нам-то сразу ровненько прокололи, нарисовали точечки, посмотрели и мастер, и коллеги ее, я посмотрела, поднесли к зеркалу, еще раз оценили, а потом раз-два и ровненькие дырочки, зажили очень быстро, Мирамистином обрабатывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Везёт!Мне посмотреть не удалось, я держала голову.А может, я и вправду слишком многого хочу...Вот, примерно, это так выглядит Не знаю, как сделать фотки поменьше и рядом. Ну вот на нижней- серёжка дальше от головки. Криминала нет, но кошки... Они всё-таки скребутся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 по мне так одинаково 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 я бы не стала ребенка мучить сейчас.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Инна, лучше переколите. Я сама мучаюсь. Прокололи на разной высоте, теперь серьги подобрать - целая проблема.А в чём проблема? Я тоже не носила серьги из-за разной высоты. Потом пошла и проколола ещё раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Я явного криминала не увидела, хотя оговорка - это все-таки фото, а не вживую смотришь. В принципе, чтобы увидеть какое-то небольшое различие в расстоянии - надо внимательно смотреть и именно обращать на это внимание. Думаю, что просто так это бросаться в глаза явно не будет. Вот у меня по жизни уши закрыты стрижкой, так что видны там серьги и на каком расстоянии, очень мало. Решать, конечно, в любом случае маме. Посмеюсь - расскажу мамину историю. У меня мама в свое время проколола уши (по молодости), и в дырочки ей вставили, как я поняла, тяжелые по весу серьги. Одна из них своим весом дырочку превратила в дорожку - и мочку прорвала. Маме еще раз прокололи - неудачно с расстоянием что-то вышло. Вообщем, итог: в одной мочке уха - фактически три дырочки! Она все время смеется, что может быть супер-современной бабушкой, и в каждую дырочку вставить по серьге! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Инн, не перекалывай. Одинаково проколото, действительно ушки разные, думаю, что как бы не прокололи все равно будет казаться что по разному. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 По-моему, дело в разной форме ушек. А проколото ровненько. Малявочка будет расти, ушки тоже, там посмотрите. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 А мы сходили на детскую площадку погулять, и нам мамульки, и даже молодящаяся бабуля, все сказали, что проколото не одинаково. Мы пришли домой и одну сняли. Теперь уж всё.Пойдём через две недельки проколем поближе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Ну значит так и надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 я тоже смотрю, вроде одинаково Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас