Перейти к публикации

Прокалывание ушей

Проколоты-ли уши у вас и ваших детей и как вы к этому относитесь?

namejsis
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Вот и думаю...

Наверное, устрою на праздники опрос подруг и сделаю вывод.

Лучше переколоть, а-то сама же и будешь все время на ушки смотреть и переживать. Нам-то сразу ровненько прокололи, нарисовали точечки, посмотрели и мастер, и коллеги ее, я посмотрела, поднесли к зеркалу, еще раз оценили, а потом раз-два и ровненькие дырочки, зажили очень быстро, Мирамистином обрабатывала.

Везёт!

Мне посмотреть не удалось, я держала голову.

А может, я и вправду слишком многого хочу...

Вот, примерно, это так выглядит

Не знаю, как сделать фотки поменьше и рядом. Ну вот на нижней- серёжка дальше от головки. Криминала нет, но кошки... Они всё-таки скребутся...

Дарья Лепешинская

я бы не стала ребенка мучить сейчас..

Инна, лучше переколите. Я сама мучаюсь. Прокололи на разной высоте, теперь серьги подобрать - целая проблема.

А в чём проблема? Я тоже не носила серьги из-за разной высоты. Потом пошла и проколола ещё раз.

Я явного криминала не увидела, хотя оговорка - это все-таки фото, а не вживую смотришь. В принципе, чтобы увидеть какое-то небольшое различие в расстоянии - надо внимательно смотреть и именно обращать на это внимание. Думаю, что просто так это бросаться в глаза явно не будет. Вот у меня по жизни уши закрыты стрижкой, так что видны там серьги и на каком расстоянии, очень мало. Решать, конечно, в любом случае маме.

Посмеюсь - расскажу мамину историю. У меня мама в свое время проколола уши (по молодости), и в дырочки ей вставили, как я поняла, тяжелые по весу серьги. Одна из них своим весом дырочку превратила в дорожку - и мочку прорвала. Маме еще раз прокололи - неудачно с расстоянием что-то вышло. Вообщем, итог: в одной мочке уха - фактически три дырочки! Она все время смеется, что может быть супер-современной бабушкой, и в каждую дырочку вставить по серьге! :lol:

• Like 1

Инн, не перекалывай. Одинаково проколото, действительно ушки разные, думаю, что как бы не прокололи все равно будет казаться что по разному.

• Like 4

По-моему, дело в разной форме ушек. А проколото ровненько. Малявочка будет расти, ушки тоже, там посмотрите.

• Like 1

А мы сходили на детскую площадку погулять, и нам мамульки, и даже молодящаяся бабуля, все сказали, что проколото не одинаково. Мы пришли домой и одну сняли. Теперь уж всё.

Пойдём через две недельки проколем поближе.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...