Перейти к публикации

Прокалывание ушей

Проколоты-ли уши у вас и ваших детей и как вы к этому относитесь?

namejsis
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Девочки, ребёнку лучше (завальцованными) гвоздиками прокалывать,

Они не цепляются за одежду ... (Я себе какие вставила)

e3fd43f88233.jpg

А у дочки такие гвоздики (в крапане) были

красивые конечно, но зря, намучились с ними,

Пришлось с себя снимать, и ей одевать...

6af9db5ab26a.jpg

У неё долго ушки заживали...

Через месяц, сняли гвоздики, уши так и болели, вставили золотые колечки (Хорошо прокручиваемые) и всё быстро зажило...

Вот и мы вставили хорошо прокручиваемые.... правда раньше чем через месяц! И все очень быстро зажило, а теперь и вообще ни каких проблем нет!

Девочки,я читаю вас и подрасстроилась...Думала,что сходим купим гвоздики красивые золотые,боюсь,что колечки может дёрнуть,зацепить,а гвоздики безопасны...А теперь понимаю,что нужны колечки,как минимум,чтобы прокручивались и ушки зажили...Неужели у всех ушки с гвоздиками плохо заживают?

Девочки,я читаю вас и подрасстроилась...Думала,что сходим купим гвоздики красивые золотые,боюсь,что колечки может дёрнуть,зацепить,а гвоздики безопасны...А теперь понимаю,что нужны колечки,как минимум,чтобы прокручивались и ушки зажили...Неужели у всех ушки с гвоздиками плохо заживают?

может и не у всех, но вот сами подумайте, ушки же надо прокручивать чтобы они хорошо заживали и сережки не приростали.... а как гвоздики прокручивать? они же пистолетом их прокалывают и они (гвоздики) очень плотно застегиваются. мне было сложно хорошо их провернуть хорошо чтобы обработать!

может и не у всех, но вот сами подумайте, ушки же надо прокручивать чтобы они хорошо заживали и сережки не приростали.... а как гвоздики прокручивать? они же пистолетом их прокалывают и они (гвоздики) очень плотно застегиваются. мне было сложно хорошо их провернуть хорошо чтобы обработать!

да,вы,конечно,правы

Да ну, нормально заживают и прокручивались хорошо. у нас не было проблем, вам ведь все равно гвоздиками колоть будут

может и не у всех, но вот сами подумайте, ушки же надо прокручивать чтобы они хорошо заживали и сережки не приростали.... а как гвоздики прокручивать?
за головку и прокручивать, нормально. Я уши лет в 20 прокалывала, так что отлично помню всю процедуру - если не сачковать и не вынимать сережки до срока - то все нормально.

я не спорю, у всех по разному, у нас было так, Соня вообще мне не давала хорошо обрабатывать ушки, а как переодели сережки, то и ей стало полегче и быстрее заживать, может у деток постарше все по проще... в плане обработки ушек!

И у нас гвоздики,три года уже носим,нормально все прокручивается,раз в неделю-две снимаем,обрабатываем и опять одеваем.На вопрос,зачем снимаем и обрабатываем,отвечу-мы около года просто прокручивали постоянно,не обрабатывали(я имею ввиду после того,как одели золотые уже)-немного нагноилось,или может,грязь скопилась,немного больно было ушкам.

Я тоже хотела дочке колечки,а нам подарили гвоздики,смотрю и понимаю,что они красивее)))У нас висюлька в виде сердечка,очень красиво)

вот такие

0ef332a744fa.jpg

• Like 6

Девочки у нас гвоздики, нам мастер сказала не прокручивать, а просто вперед назад двигать -места предостаточно, а обрабатывать зубочисткой с чуть ваточкой, ушные палочки не подходят. Вот сняла нашу памятку, которую нам дали

e3a8b6519a8c.jpg

• Like 1

Ну вот и младшей сегодня сходили прокололи ушки)))В "Ольге",мелкая даже и не поняла толком ничего,не отпихивалась,только чуть поплакала)Тоже дали памятку,и сказали,что можно хлоргексидином или мирамистином промывать.

Ну вот и младшей сегодня сходили прокололи ушки)))

Поздравляю! Теперь все доченьки-красавицы с сережками :) :good:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...