ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Девочки, ребёнку лучше (завальцованными) гвоздиками прокалывать,Они не цепляются за одежду ... (Я себе какие вставила)А у дочки такие гвоздики (в крапане) быликрасивые конечно, но зря, намучились с ними,Пришлось с себя снимать, и ей одевать... У неё долго ушки заживали...Через месяц, сняли гвоздики, уши так и болели, вставили золотые колечки (Хорошо прокручиваемые) и всё быстро зажило... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Вот и мы вставили хорошо прокручиваемые.... правда раньше чем через месяц! И все очень быстро зажило, а теперь и вообще ни каких проблем нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Девочки,я читаю вас и подрасстроилась...Думала,что сходим купим гвоздики красивые золотые,боюсь,что колечки может дёрнуть,зацепить,а гвоздики безопасны...А теперь понимаю,что нужны колечки,как минимум,чтобы прокручивались и ушки зажили...Неужели у всех ушки с гвоздиками плохо заживают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Девочки,я читаю вас и подрасстроилась...Думала,что сходим купим гвоздики красивые золотые,боюсь,что колечки может дёрнуть,зацепить,а гвоздики безопасны...А теперь понимаю,что нужны колечки,как минимум,чтобы прокручивались и ушки зажили...Неужели у всех ушки с гвоздиками плохо заживают?может и не у всех, но вот сами подумайте, ушки же надо прокручивать чтобы они хорошо заживали и сережки не приростали.... а как гвоздики прокручивать? они же пистолетом их прокалывают и они (гвоздики) очень плотно застегиваются. мне было сложно хорошо их провернуть хорошо чтобы обработать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Девочки,я читаю вас и подрасстроилась...Думала,что сходим купим гвоздики красивые золотые,боюсь,что колечки может дёрнуть,зацепить,а гвоздики безопасны...А теперь понимаю,что нужны колечки,как минимум,чтобы прокручивались и ушки зажили...Неужели у всех ушки с гвоздиками плохо заживают?может и не у всех, но вот сами подумайте, ушки же надо прокручивать чтобы они хорошо заживали и сережки не приростали.... а как гвоздики прокручивать? они же пистолетом их прокалывают и они (гвоздики) очень плотно застегиваются. мне было сложно хорошо их провернуть хорошо чтобы обработать!да,вы,конечно,правы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Девочки,я читаю вас и подрасстроилась...Думала,что сходим купим гвоздики красивые золотые,боюсь,что колечки может дёрнуть,зацепить,а гвоздики безопасны...А теперь понимаю,что нужны колечки,как минимум,чтобы прокручивались и ушки зажили...Неужели у всех ушки с гвоздиками плохо заживают?Да ну, нормально заживают и прокручивались хорошо. у нас не было проблем, вам ведь все равно гвоздиками колоть будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 может и не у всех, но вот сами подумайте, ушки же надо прокручивать чтобы они хорошо заживали и сережки не приростали.... а как гвоздики прокручивать?за головку и прокручивать, нормально. Я уши лет в 20 прокалывала, так что отлично помню всю процедуру - если не сачковать и не вынимать сережки до срока - то все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 я не спорю, у всех по разному, у нас было так, Соня вообще мне не давала хорошо обрабатывать ушки, а как переодели сережки, то и ей стало полегче и быстрее заживать, может у деток постарше все по проще... в плане обработки ушек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 И у нас гвоздики,три года уже носим,нормально все прокручивается,раз в неделю-две снимаем,обрабатываем и опять одеваем.На вопрос,зачем снимаем и обрабатываем,отвечу-мы около года просто прокручивали постоянно,не обрабатывали(я имею ввиду после того,как одели золотые уже)-немного нагноилось,или может,грязь скопилась,немного больно было ушкам.Я тоже хотела дочке колечки,а нам подарили гвоздики,смотрю и понимаю,что они красивее)))У нас висюлька в виде сердечка,очень красиво)вот такие 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Девочки у нас гвоздики, нам мастер сказала не прокручивать, а просто вперед назад двигать -места предостаточно, а обрабатывать зубочисткой с чуть ваточкой, ушные палочки не подходят. Вот сняла нашу памятку, которую нам дали 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Ну вот и младшей сегодня сходили прокололи ушки)))В "Ольге",мелкая даже и не поняла толком ничего,не отпихивалась,только чуть поплакала)Тоже дали памятку,и сказали,что можно хлоргексидином или мирамистином промывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Ну вот и младшей сегодня сходили прокололи ушки)))Поздравляю! Теперь все доченьки-красавицы с сережками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас