Перейти к публикации

Прокалывание ушей

Проколоты-ли уши у вас и ваших детей и как вы к этому относитесь?

namejsis
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Мне прокалывали уши дважды. В детском саду (я очень просила), но тогда воспитатели запретили носить сережки, якобы чтобы другие детки не завидовали. Снимать и одевать сережки ежедневно было проблематично и ушки заросли. Следующий раз прокололи уже в 1-м классе, в школу можно было и в сережках приходить :) По себе знаю, что ничего кроме золота в ушках не держится, даже от серебра начинается воспаление, про железяки я вообще молчу.

Дочке буду прокалывать тоже когда сама попросит.

Изменено пользователем MayBe

У меня тоже, кроме золота, уши не переносят ничего. Так обидно :( Я-то думала, проколю и буду менять сережки, какие понравятся. Ага, щас...

мне прокалывали в 6 лет, у соседки швейной иголкой. Прокололи мне одно ухо, я расплакалась и убежала домой. Маме сказала, что не буду второе прокалывать ни за что) А она так погрустнела и говорит: "А я так хотела, чтоб моя доченька красивой ходила". Пришлось идти обратно :lol: манипуляция сработала...

а своей дочку буду прокалывать, когда она сама захочет, хотя тут уже желающие находятся в лице бабушек... То подстричь в годик, то ушки проколоть :angry:

Мне прокалывали уши дважды. В детском саду (я очень просила), но тогда воспитатели запретили носить сережки, якобы чтобы другие детки не завидовали. Снимать и одевать сережки ежедневно было проблематично и ушки заросли. Следующий раз прокололи уже в 1-м классе, в школу можно было и в сережках приходить :) По себе знаю, что ничего кроме золота в ушках не держится, даже от серебра начинается воспаление, про железяки я вообще молчу.

Аналогичная ситуация - ничего кроме золота :girl_sigh:Даже на своей свадьбе не смогла до конца вечера в бижутерии отходить, интересно почему это так?..

Любопытно,а сейчас в садиках ничего не говорят по поводу серёжек? Или тоже могут попросить снять? А то моя уже с 1,2 в серьгах лётает :huh:

Аналогичная ситуация - ничего кроме золота :girl_sigh:Даже на своей свадьбе не смогла до конца вечера в бижутерии отходить, интересно почему это так?..

Любопытно,а сейчас в садиках ничего не говорят по поводу серёжек? Или тоже могут попросить снять? А то моя уже с 1,2 в серьгах лётает :huh:

Я пока такого не слышала. Думаю, сейчас это не принципиально. Мне кажется, нынче, 1\3 девочек садовского возраста с серёжками ходят, что же, снимать теперь?

в саду ничего не говорят, но у нас в группе девочек с проколотыми ушками мало :girl_smile:

Вот и ладненько :girl_smile: Наверное просто перед садом поменяю висюльки на гвоздики :connie_wackygirl: в целях безопасности.

Я проколола в 5 классе. Просто захотела, подошла к маме и говорю, мол хочу...пошли и прокололи.Никаких проблем не было. Прокалывала весной, когда на березе почки открываются (так мою маму бабушка научила, мол примета хорошая).

Аналогично моя бабушка говорила (именно когда почки распускаются :) Помню в 6 классе училась я...почки распустились на березках и мне прокололи ушки :))

Прокалывала мед.сестра у мамы на работе.

Вообще, такоя явление не редкость. у нас, например, это семейное. что поделать, девушки мы дорогие :lol: Хотя на самом деле интересно, ведь серебро обладает обеззараживающими свойствами... откуда берется воспаление :unsure:

Любопытно,а сейчас в садиках ничего не говорят по поводу серёжек? Или тоже могут попросить снять?

Я думаю, уже ничего. Такие заморочки были в садиках в советские времена. Мама говорила, что ей однажды втыкана дали зато, что у меня ногти были лаком накрашены, тоже типа другие детки завидовать могут :blink:

Мы ходим и в серьгах, и с крестом на шее, и с маникюром. Я спрашивала у воспитательницы можно ли? Меня интересовали ногти восновном, сказали, что личное дело каждого. Кстати сказали, что есть девочка у ннас вроде, у нее мама занимается маникюром, та вообще каждый день с разными приходит. :)

Вообще, такоя явление не редкость. у нас, например, это семейное. что поделать, девушки мы дорогие :lol: Хотя на самом деле интересно, ведь серебро обладает обеззараживающими свойствами... откуда берется воспаление :unsure:

А я недавно поняла, откуда у меня были проблемы с серебром. Дело оказалось в неудобных застежках, английских, которые мне уши разрывают при надевании серег. Хочу попробовать другие серебряные поносить, с застежкой петелькой.

а вообще не могу серебро носить,у меня уши болят,поэтому ношу только золото

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...