Plytovka 1431 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 после гвоздиков вставлять сережки надо только из 100% качественного золота, в противном случае намучаетесь с ушками!!! ехали на этом коне, знаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 девочки,такой вопрос:а можно сразу как проколешь золото вставлять или сначала нужно "их" специальные гвоздики поносить?я просто хочу сразу какие-нить с замочком серёжки вставить детке,боюсь,что гвоздики будет ручками дёргать,а их ведь легко вырвать с уха месяц надо гвоздики носить, а потом можно и золотые...на самом деле их не так просто вытащить и сам ребенок этого не сможет сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Мы ушки так и не прокололи, хотя я очень хотела ей в годик проколоть (папа наш не дал) А подруга моя своей доче колола в годик и сразу они ставили свои золотые.. такие красивые маленькие божьи коровочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Мы ушки так и не прокололи, хотя я очень хотела ей в годик проколоть (папа наш не дал) Рита, мой так же, хотя я и не сильно настаивала. Сошлись на варианте: сама попросит - проколим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Мы ушки так и не прокололи, хотя я очень хотела ей в годик проколоть (папа наш не дал) Рита, мой так же, хотя я и не сильно настаивала. Сошлись на варианте: сама попросит - проколим Вот и муж сказал, что вырастет и сама проколет! А если раньше захочет, сведем! Я то в институте прокалывала вообще! И то под маминым наставлением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Ритуль, мне лет в 10 прокалывали. Я помню как я долго просила, как гордо шла в Ольгу, выбирала сережки себе и как потом ныла, когда ушки обрабатывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 и я на 18 лет проколола.девчонкам буду прокалывать когда сами смогут обрабатывать. пока Алёнка клипсы носит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 я прокалывала в 20 лет (вроде бы) на дому у знакомой девушки.. Уши вообще не обрабатывала - лентяйка я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 А я лет в 12 в пионерском лагере, черт знает чем и вставили в уши какую то дрянь. Мамка увидела после смены, выдала мне перекись и вставила золотые сережки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30955 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 А у меня наоборот муж уговаривает проколоть, а я чего-то сомневаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Я проколола в 5 классе. Просто захотела, подошла к маме и говорю, мол хочу...пошли и прокололи.Никаких проблем не было. Прокалывала весной, когда на березе почки открываются (так мою маму бабушка научила, мол примета хорошая). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Я проколола в 5 классе. Просто захотела, подошла к маме и говорю, мол хочу...пошли и прокололи.Никаких проблем не было. Прокалывала весной, когда на березе почки открываются (так мою маму бабушка научила, мол примета хорошая).Там скорее не в почках дело, а в отсутствии шапки Чтоб лишний раз не цеплять ушки. Тоже знаю, что по весне рекомендуют прокалывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.