Перейти к публикации

Прокалывание ушей

Проколоты-ли уши у вас и ваших детей и как вы к этому относитесь?

namejsis

Рекомендованные сообщения

после гвоздиков вставлять сережки надо только из 100% качественного золота, в противном случае намучаетесь с ушками!!! :connie_girl_cleanglasses: ехали на этом коне, знаем :girl_sad:

девочки,такой вопрос:а можно сразу как проколешь золото вставлять или сначала нужно "их" специальные гвоздики поносить?

я просто хочу сразу какие-нить с замочком серёжки вставить детке,боюсь,что гвоздики будет ручками дёргать,а их ведь легко вырвать с уха :unsure:

месяц надо гвоздики носить, а потом можно и золотые...

на самом деле их не так просто вытащить и сам ребенок этого не сможет сделать :girl_sigh:

Мы ушки так и не прокололи, хотя я очень хотела ей в годик проколоть (папа наш не дал) :girl_sigh: А подруга моя своей доче колола в годик и сразу они ставили свои золотые.. такие красивые маленькие божьи коровочки :wub: :girl_smile:

Мы ушки так и не прокололи, хотя я очень хотела ей в годик проколоть (папа наш не дал) :girl_sigh:

Рита, мой так же, хотя я и не сильно настаивала. Сошлись на варианте: сама попросит - проколим :Laie_7:

Мы ушки так и не прокололи, хотя я очень хотела ей в годик проколоть (папа наш не дал) :girl_sigh:

Рита, мой так же, хотя я и не сильно настаивала. Сошлись на варианте: сама попросит - проколим :Laie_7:

Вот и муж сказал, что вырастет и сама проколет! А если раньше захочет, сведем! :girl_sigh: Я то в институте прокалывала вообще! И то под маминым наставлением :girl_sigh:

Ритуль, мне лет в 10 прокалывали. Я помню как я долго просила, как гордо шла в Ольгу, выбирала сережки себе и как потом ныла, когда ушки обрабатывали :lol:

и я на 18 лет проколола.девчонкам буду прокалывать когда сами смогут обрабатывать. пока Алёнка клипсы носит :)

я прокалывала в 20 лет (вроде бы) на дому у знакомой девушки.. Уши вообще не обрабатывала - лентяйка я :girl_sigh:

А я лет в 12 в пионерском лагере, черт знает чем и вставили в уши какую то дрянь. Мамка увидела после смены, выдала мне перекись и вставила золотые сережки.

А у меня наоборот муж уговаривает проколоть, а я чего-то сомневаюсь :unsure:

Я проколола в 5 классе. Просто захотела, подошла к маме и говорю, мол хочу...пошли и прокололи.Никаких проблем не было. Прокалывала весной, когда на березе почки открываются (так мою маму бабушка научила, мол примета хорошая).

Я проколола в 5 классе. Просто захотела, подошла к маме и говорю, мол хочу...пошли и прокололи.Никаких проблем не было. Прокалывала весной, когда на березе почки открываются (так мою маму бабушка научила, мол примета хорошая).

Там скорее не в почках дело, а в отсутствии шапки :unsure: Чтоб лишний раз не цеплять ушки. Тоже знаю, что по весне рекомендуют прокалывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...