Мичуринка 1106 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 сегодня в 12 позвонила и в 13.40 четыре дырки, младшая шла за компанию. после нас были еще желающие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 Эх, а моих не уговорить(( ни старшую, ни младшую... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 15 часов назад, Мичуринка сказал: сегодня в 12 позвонила и в 13.40 четыре дырки, младшая шла за компанию. после нас были еще желающие Сколько стоит ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 я старшей обешала в отруске пойдем, чтобы самой следить и обрабатывать. вчера мочки были красненькие, сегодня красноты нет. за 700 каждую оформили 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2019 22 часа назад, ири сказал: О, и моя просит А я и не сопротивляюсь ) хотя я сама себе никогда не хотела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 Девочки чем уши можно обработать ? У мелкой аллергия местно вылезла то ли на миромистин то ли на перекись (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 3 часа назад, VoRoNa сказал: Девочки чем уши можно обработать ? У мелкой аллергия местно вылезла то ли на миромистин то ли на перекись (( Я хлоргекседином обрабатывала. Когда загноилось чуть, то вроде левомеколем немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 Попробую хлоргекседин.. а то сыпь пошла, стремно стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 17 января 2020 Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 Мне сказали обрабатывать раз в день любым средством всего три дня. Не мало ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 13 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 Мы сегодня Аринке ухи прокололи))) До этого никак наш папа не соглашался на прокол, жалко малюсю ему было и мочка маленькая для серёжек, а тут 3 дня назад зашли в салон с "Системой 75" ознакомиться. Аринке там очень понравилось, так она все эти дни нам мозг выносила, что ей срочно нужны серёжки, вот папаня и согласился))) Сегодня с такой радостью бежали туда, поиграла там мелкая, сама выбрала себе серёжки и на этом всё, как процесс пошёл, так она: "Аинка пиидумаля, Аинка ихочет сиошки" и давай орать на весь центр : "Помогите Аинке", "Изя так деять" Если бы папа был там, то мы бы развернулись и ушли, но я решила идти до конца "держите меня семеро" Пистолет так и не дала поднести к ушам, пришлось в ручную капсулу с серёжками защёлкнуть. За наш ор, нам подарили лак для ногтей, помаду, воздушный шарик и поздравительную открытку с фото. Дома папе пожаловалась, что Аринке сделали в ушки укол это было очень больно и что она больше не хочет серёжки. Позже стала крутиться у зеркала "Аинка пинчеша, Аинка кашавица" - это наша коронная фраза 9 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7306 Опубликовано: 14 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2020 Хорошенькая 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2020 напомадилась принцесса) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас