VoRoNa 2778 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 подскажите, кто девочкам колол ухи пистолетом, серьги меняли ровно через 4 недели или раньше? как серьги снимали? я то помню как себе снимала, страшно до жути, но сил не хватило, мама снимала нагуглила что легко снимаются если маникюрными ножницами в застежку залесть и открыть, то легко снимаются. в общем как, чтоб без шуму и пыли крика? и как потом быстренько одеть с замком петелькой, петельку разогнуть в сторону? Мы год отходили, потом вставили уже золотые с обычной петелькой, когда ушки уже точно зажили. Сняли без посторонних предметов, достаточно быстро и легко, там главное уверенность и точность в действиях )) А обычные вставляли, да немного разогнули серьгу, чтоб удобнее было, когда застегивали то чуть ее пальцами прижали и она вернулась в свою форму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 просто смотрю, что тут много пишут про то, как гноиться начинает, как не все виды драгметаллов подходят... это не так страшно. У меня в детстве гноилось немного. У мелкой капелька гноя тоже была, специально нажимала немного через пару недель после прокола, там капелька вытекла, промыла в тот день мирамистином почаще. Сейчас все хорошо. А, успокоили тогда Муж периодически предлагает, а я чего-то боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2019 Почитала про запись, про цены. Пошла и хряпнула сама сыну ухо, он давно просил. Удивлён. Думал, будет дольше или больнее, а тут раз - и всё, дело десяти секунд Ну так ж. Советская практика фореве. Раньше пистолетов не было, кололи друг другу сами, ушей продырявлено немеряно)) 1 5 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2019 47 минут назад, Афалинна сказал: Раньше пистолетов не было, кололи друг другу сами У меня сестра двоюродная на уроках уши прокалывала ))) резинку подкладывали и кололи ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 26 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2019 А какие сейчас примерно цены? Я своей второклашке планирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2019 12 минут назад, XY.Ленчик сказал: А какие сейчас примерно цены? Я своей второклашке планирую. 600р в августе прошлого года в счастливых днях кололи мелкой 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 27 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2019 700 руб. в конце марта платила в Алине (вроде так называется) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 27 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2019 Не помню как салон называется Шарм что ли, это на Рижском, где Сбербанк, там же магазин Белочка был и Кожа\меха, Ювелирторг еще... Вот там салон красоты есть. Прокалывала старшей, 600 руб. вместе с серьгами. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 в Риге на Рижском не прокалывают. Записались и сегодня попали в Счастливые дни, замечательный мастер Оксана сделала все быстро и красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 2 часа назад, Мичуринка сказал: в Риге на Рижском не прокалывают. Записались и сегодня попали в Счастливые дни, замечательный мастер Оксана сделала все быстро и красиво А надо заранее записываться? Пристала ко мне девица моя "хочу вторую дырку" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 1 час назад, Рапунцель сказал: А надо заранее записываться? Пристала ко мне девица моя "хочу вторую дырку" Мы без записи попадали, на удачу приходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 2 часа назад, Рапунцель сказал: А надо заранее записываться? Пристала ко мне девица моя "хочу вторую дырку" О, и моя просит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас