Юлечек 3 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 я дочке ушки проколола ей еще и 2 лет не было!!!она даже не заплакала)))и не дергала,спокойно отнеслась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Я не то чтобы отношусь отрицательно, у каждого свое мнение, но мне кажется, что малышкам рановато прокалывать ушки. Малоли где зацепятся, да и не к чему это. Я Иришке думаю проколоть не раньше чем к первому классуВот, отвечаю на свой же пост Моя красавица уже которую неделю изводит меня вопросом, когда же у нее будут сережки. Нет больше сил. Я даже уже и сама себя переборола, ну ведь у многих же есть, и девочки становятся еще красивее. Вот думаю может сейчас проколоть, а ко дню рождения золотые купить. Где лучше пркалывать, так зказать, где специалисты хорошие, чтоб МНЕ было не страшно, что не так проколят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Мы прокалывали весной в парикмахерской Ольга, очень быстро, чуть пискнула только и всё, через 5 минут уже любовалась в зеркало на свои сережки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Моя красавица уже которую неделю изводит меня вопросом, когда же у нее будут сережки. Модница будет, раненько сообразила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 моя зайка сейчас вообще забыла про то, что ей ушки прокалывали, все заживает отлично т т т!дает обрабатывать без проблем, и прокручивать сережки(а в первый день видимо воспоминания были свежие и не давала трогать) и в тоже время не дергает сережки, не теребит ручками. Я не жалею что прокололи, так мило смотрится. Были в поликлиннике сегодня, все врачи умиляются)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Полин. ты еще Иришке скажи что после того как ушки проколят нужно будет их 3 раза в день обрабатывать. Я просто в инете много отзывов читала, что детки постарше сначала срежками загорятся, а потом как обрабатывать так в истерику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Мы ровно в 6 месяцев прокололи ушки. ТТТ, никаких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Мы ровно в 6 месяцев прокололи ушки. ТТТ, никаких проблем.А где прокалывали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Я все мечтала к годику доче проколоть ушки, думали с подругой вместе (у нее дочь ровно на месяц старше). Они прокалывают на днях, а у нас папа против. Говорит вырастет и сама проколет и ни в какую не уговорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Мы ровно в 6 месяцев прокололи ушки. ТТТ, никаких проблем.А где прокалывали?Мы в Себеже живём, здесь в салоне и прокалывали пистолетом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Я все мечтала к годику доче проколоть ушки, думали с подругой вместе (у нее дочь ровно на месяц старше). Они прокалывают на днях, а у нас папа против. Говорит вырастет и сама проколет и ни в какую не уговорить Как хорошо, что наш быстро уговорился. А теперь и сам любуется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 у нас папа против... ни в какую не уговорить Маргарит, у нас такая же фигня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас