Перейти к публикации

Прокалывание ушей

Проколоты-ли уши у вас и ваших детей и как вы к этому относитесь?

namejsis
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Моя тоже орала но не от стресса, того, поверь Даша, она его и не помнит уже, просто они не любят когда их удерживают, да еще и что-то в уши льют...))))

Я обработал максимум 2 может 3 раза так иногда под шумок подвала перекись, без пристрастия, советую как можно быстрее снимать эти гвоздики и ставить удобные серьги

Хорошо. Спасибо. Пойдем на днях сережки смотреть. И как заживет поставим.

Мы сегодня кровь ходили сдавать, так я ее даже посадить на колени не успела, увидела в белом халате девушку и все эти пробирки да как заорет и убегает. Вдвоем ее держали, по крику как будто ребенку палец мы отрезали :((((

А мне говорили что детки в 1.6 все спокойно и хорошо переносят ))))

можно мирамистином-спреем обрабатывать, там сильно близко подходить не надо, распыляет хорошо. Включила мульт, сзади подошла, волосики погладила и незаметно к ушкам)

• Like 1

перекисью сейчас не рекомендуют обрабатывать. Лучше хлоргексидином или мирамистином

Просто в гвоздика особо дырочка, ну как сказать не проаетривается чтоли, пока они у нас были и дырка всегда гноилась а поставили другие сразу все прошло дня за 2

• Like 2

Дочка сама захотела проколоть в 5 лет) До этого боялась, а в 5 лет, собрала волю в кулак и сама сказала "Пойдем".

Просто в гвоздика особо дырочка, ну как сказать не проаетривается чтоли, пока они у нас были и дырка всегда гноилась а поставили другие сразу все прошло дня за 2

Саш, а какие вы поставили?

Черная пантера

Всем, привет! Хочу проколоть своей принцессе ушки. Где вы прокалывали ушки своим доченькам? Долго ли заживали они?

Мы в КВД прокалывали в августе, к 1 сентября уже золотые вставили. Обрабатывали в начале недельку каждый день, потом пореже, потом и раз в неделю, через месяц вставили золотые. После смены - опять чуток пообрабатывали, но меньше чем за месяц все зажило окончательно

может как закрепят, у нас довольно свободны были гвоздики, все не понимала как не расстегнуться при таком запасе хвостика... а вот когда золотые вставили, немножко по новой ранка стала, но думаю из-за диаметра дужки, в гвоздике потоньше была дырочка. Но проблем не было вообще, сама напоминала про обработать. Но мы ж уже большухи на жертвы ради красоты пошли )
Черная пантера

А сколько сейчас стоит прокол ушей?

Могу соврать, но что-то в районе 400 руб вместе с сережками вышло. Можно позвонить в КВД, там подскажут точнее. Но точно помню что в 2 раза дешевле "Ольги" было. Цвет гвоздиков тоже можно выбрать, выбор не сильно богатый, но из 3-4 цаетов выбирали

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...