<Александра> 12577 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Моя тоже орала но не от стресса, того, поверь Даша, она его и не помнит уже, просто они не любят когда их удерживают, да еще и что-то в уши льют...)))) Я обработал максимум 2 может 3 раза так иногда под шумок подвала перекись, без пристрастия, советую как можно быстрее снимать эти гвоздики и ставить удобные серьги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Хорошо. Спасибо. Пойдем на днях сережки смотреть. И как заживет поставим.Мы сегодня кровь ходили сдавать, так я ее даже посадить на колени не успела, увидела в белом халате девушку и все эти пробирки да как заорет и убегает. Вдвоем ее держали, по крику как будто ребенку палец мы отрезали (((А мне говорили что детки в 1.6 все спокойно и хорошо переносят )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 можно мирамистином-спреем обрабатывать, там сильно близко подходить не надо, распыляет хорошо. Включила мульт, сзади подошла, волосики погладила и незаметно к ушкам) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 перекисью сейчас не рекомендуют обрабатывать. Лучше хлоргексидином или мирамистином Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Просто в гвоздика особо дырочка, ну как сказать не проаетривается чтоли, пока они у нас были и дырка всегда гноилась а поставили другие сразу все прошло дня за 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эсмеральда 10 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Дочка сама захотела проколоть в 5 лет) До этого боялась, а в 5 лет, собрала волю в кулак и сама сказала "Пойдем". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Просто в гвоздика особо дырочка, ну как сказать не проаетривается чтоли, пока они у нас были и дырка всегда гноилась а поставили другие сразу все прошло дня за 2Саш, а какие вы поставили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banana 4 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 я нормально отношусь, главное чтоб ребёнок к этому был готов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Всем, привет! Хочу проколоть своей принцессе ушки. Где вы прокалывали ушки своим доченькам? Долго ли заживали они? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Мы в КВД прокалывали в августе, к 1 сентября уже золотые вставили. Обрабатывали в начале недельку каждый день, потом пореже, потом и раз в неделю, через месяц вставили золотые. После смены - опять чуток пообрабатывали, но меньше чем за месяц все зажило окончательно Просто в гвоздика особо дырочка, ну как сказать не проаетривается чтоли, пока они у нас были и дырка всегда гноилась а поставили другие сразу все прошло дня за 2может как закрепят, у нас довольно свободны были гвоздики, все не понимала как не расстегнуться при таком запасе хвостика... а вот когда золотые вставили, немножко по новой ранка стала, но думаю из-за диаметра дужки, в гвоздике потоньше была дырочка. Но проблем не было вообще, сама напоминала про обработать. Но мы ж уже большухи на жертвы ради красоты пошли ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 А сколько сейчас стоит прокол ушей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Могу соврать, но что-то в районе 400 руб вместе с сережками вышло. Можно позвонить в КВД, там подскажут точнее. Но точно помню что в 2 раза дешевле "Ольги" было. Цвет гвоздиков тоже можно выбрать, выбор не сильно богатый, но из 3-4 цаетов выбирали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас