Перейти к публикации

Прокалывание ушей

Проколоты-ли уши у вас и ваших детей и как вы к этому относитесь?

namejsis

Рекомендованные сообщения

У меня сестра малышке в пол годика проколола ушки, сначала стояли медицинские серьги, на годик золотые подарили, красиво так)

Первый раз слышу,мне прокололи лет в 6-7,мне 32 сейчас - ничего никуда не съехало.Младшей в год ,старшей в три прокололи - все на месте

Моя принцесса тоже дозрела до сережек. Маленькой решили не прокалывать, чтоб ее сознательное решение было, и вот оно состоялось. На 1 сентября ждут ее золотые сережечки, пока мед.гвоздики, она довольная как слон ))

Красотень)).Поздравляю!Как Кира,не плакала?

Спасибо

Плакала показушно. Она вообще любительница поорать если ее держат.

Делала в Кирове в салоне у знакомой. 400 прокол и 600 сережки.

Вообщем у ребенка стресс. После прокола не дает к ушам прикоснуться, обрабатываю или во сне или под дикий ор(ор это слабо сказанно) видимо тогда испугалась и сейчас в памяти ее, что если к ушам лезут, то сейчас обидят

Вообщем у ребенка стресс. После прокола не дает к ушам прикоснуться, обрабатываю или во сне или под дикий ор(ор это слабо сказанно) видимо тогда испугалась и сейчас в памяти ее, что если к ушам лезут, то сейчас обидят

Очень хорошо обрабатывать, когда ребенок в ванне купается, там размокает и ничего не чувствует.я так старшей дочери делала,по другому было никак.потом попривыкла тогда уже и без ванны.

я вообще у своей ничего не трогало, все само зажило очень быстро

Она и так не чувствует. В ванне иногда прокатывает, если тюбик не видит, если увидит, то уже начинает орать. Прокручиваю серьги губами, а вот руками трогать не дает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...