Перейти к публикации

Прокалывание ушей

Проколоты-ли уши у вас и ваших детей и как вы к этому относитесь?

namejsis
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Тогда просто на срок заживления дырочек воздержаться от песочницы. Еще советуют чтоб шапки ушики сильно не закрывали, чтоб сережка не зацепилась и одежду по возможности на первое время на молнии или пуговицах.

Ой, девочки, какая я не решительная ! Теперь думаю до 3- х лет отложить эту процедуру - это, наверно от того, что слишком много читаю всего в инете(

Варя все время любвуется моими и бабушкиными сережками. а спрашиваю- ушки колоть будем - она сознательно отказывается. я решила с этим делом обождать. может кого и обижу, но мне не нравятся маленькие лысые девочки с большими ушами и сережками)

• Like 4

Варя все время любвуется моими и бабушкиными сережками. а спрашиваю- ушки колоть будем - она сознательно отказывается. я решила с этим делом обождать. может кого и обижу, но мне не нравятся маленькие лысые девочки с большими ушами и сережками)

Ыыы,именно такие зрелища остановили меня в свое время от поокалывания в годик. Прокололи в 2,5,уже смотрелось гармонично. Да и она понимала уже,что нельзя трогать.

Если бы мы сейчас прокололи- доча была бы как раз такой- лысой и с большими ушами :good: Но мы её любим больше всех на свете!

Прокалывала своей в 10 месяцев лысой не была, но и кос еще не было. На тот момент руками ничего не трогала, спать ей не мешало и быстро все зажило.

• Like 1

Тоже не пойму ни чего.А уши большие тут при чем?Уж явно не от проколотых ушей.У меня у ребенка не стали больше уши выглядеть с сережками.В год мы уже и косы плели.Зажило вообще все очень быстро.

• Like 1

Тоже не пойму ни чего.А уши большие тут при чем?Уж явно не от проколотых ушей.У меня у ребенка не стали больше уши выглядеть с сережками.В год мы уже и косы плели.Зажило вообще все очень быстро.

Конечно не от поокалывания. Я,например, свою в годик налысо подстригла и хоть уши у нее небольшие,но с сережками и лысой головой зрелище впечатляющее для меня))) каждый сам решает,когда колоть,многие в роддоме сразу прокалывали, я долго не решалась,жалко очень было дочу и только мимишные сережки помогли, наконец решиться.

Конечно не от поокалывания. Я,например, свою в годик налысо подстригла и хоть уши у нее небольшие,но с сережками и лысой головой зрелище впечатляющее для меня))) каждый сам решает,когда колоть,многие в роддоме сразу прокалывали, я долго не решалась,жалко очень было дочу и только мимишные сережки помогли, наконец решиться.

да. зачем стричь и надевать взрослые бабушкины сережки. не смотрится. :53877:

• Like 1

Бабушкины сережки вообще не смотрятся на маленьких девочках..даже с волосами *ловлю тапки))))

Налысо и вообще стричь незачем. Давно доказано, что волосяные луковицы формируются ещё в утробе и больше их не проклюнется. Разве что волосы будут чуть толще. Да они и так с возрастом будут толще. Моя красота не стрижена с рождения и ушки проколоты в 11 месяцев. Куколка :girl_dance:

• Like 4

Так я ж не спорю и стригла не для густоты свою. Каждый сам решает,что и когда :)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...