Перейти к публикации

Прокалывание ушей

Проколоты-ли уши у вас и ваших детей и как вы к этому относитесь?

namejsis
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

И у нас аналогично было, терпеливо золото уже обрабатывала - зажило.

Тоже 14 марта прокалывали, а одно ушко только 2 недели как зажило.

не меняй золотые на медицинские больше

Ага. Спасибо. Будем и дальше обрабатывать

Переживаю.у нас ушки все не заживают. Прокололи в конце апреля. Уже поменяла на золотые (просто у меня уши только золото принимают- подумала может и у дочки так), а все равно немного гноя выходит. Обрабатывали сначала хлоргексидином, теперь мирамистином пшикаю. Уже и не знаю что и делать. Может снять их нафиг. Может было у кого так, может какое чудо средство есть

У меня такая же история с двумя дочерьми.Когда старшенькой ушки прокололи,то после медицинских поставили золотые,но ушки начали гноиться.Поменяли опять на медицинские,зажило,поменяли на золото,опять начали воспаляться.Даже я подумывала,что золото не качественное,купила ещё серьги,одевала ей даже свои ,но результат был один и тот же.В итоге после нескольких месяцев мучений мы поставили ей серебряные серьги и ушки без всякой обработки зажили.Через год я снова поставила золотые и ушки больше не воспалялись и вот уже несколько лет она носит золотые.

А в этом году прокололи ушки младшенькой,так вот получилась точно такая же история с золотом.Уже думала что тоже сниму их и пусть дырочки зарастают,а потом вспомнила про серебряные серёжки и вставила их.И опять ушки сразу их приняли.Через годик попробую поменять на золотые,посмотрим что получиться.

• Like 1

Всем привет! Может быть повторюсь с вопросом, но играет ли роль возраст ребенка? Когда лучше прокалывать ушки? Моей доче 1 год 2 месяца- думаем с супругом сейчас проколоть или подождать, когда сама попросит. :girl_sigh:

Тут не может быть однозначного ответа. Кто-то скажет, что ни в коем случае не колите - только если сама дочь запросит. А кто-то скажет, чем раньше - тем лучше

В общем, я так понимаю, все от родителей зависит. По крайне мере на данном этапе. :)

Спасибо. будем решать )

Я сама хотела проколоть уши дочке в год. Сережки были уже на готове.но так до пяти лет и не собрались. А дочка попросила и сразу пошли

Я думаю процентов 90 девочек хотят носить сережки. Поэтому, может быть и, чем раньше, тем лучше- менее болезненно пройдет процедура и период заживления....

Всем привет! Может быть повторюсь с вопросом, но играет ли роль возраст ребенка? Когда лучше прокалывать ушки? Моей доче 1 год 2 месяца- думаем с супругом сейчас проколоть или подождать, когда сама попросит. :girl_sigh:

мы дочке в этом возрасте прокалывали как и у вас.

Если активно посещаете песочницу стоит подождать, так как большая вероятность занести грязь ну, а если нет,то почему б и не проколоть.

Песочницу мы любим, но буду надеяться, что уши не будут задействованы в этом процессе. Хотя не факт...после прогулки песок высыпается из неожиданных мест :)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...