Rubashka 30945 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 И у нас аналогично было, терпеливо золото уже обрабатывала - зажило.Тоже 14 марта прокалывали, а одно ушко только 2 недели как зажило.не меняй золотые на медицинские больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ага. Спасибо. Будем и дальше обрабатывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Переживаю.у нас ушки все не заживают. Прокололи в конце апреля. Уже поменяла на золотые (просто у меня уши только золото принимают- подумала может и у дочки так), а все равно немного гноя выходит. Обрабатывали сначала хлоргексидином, теперь мирамистином пшикаю. Уже и не знаю что и делать. Может снять их нафиг. Может было у кого так, может какое чудо средство естьУ меня такая же история с двумя дочерьми.Когда старшенькой ушки прокололи,то после медицинских поставили золотые,но ушки начали гноиться.Поменяли опять на медицинские,зажило,поменяли на золото,опять начали воспаляться.Даже я подумывала,что золото не качественное,купила ещё серьги,одевала ей даже свои ,но результат был один и тот же.В итоге после нескольких месяцев мучений мы поставили ей серебряные серьги и ушки без всякой обработки зажили.Через год я снова поставила золотые и ушки больше не воспалялись и вот уже несколько лет она носит золотые.А в этом году прокололи ушки младшенькой,так вот получилась точно такая же история с золотом.Уже думала что тоже сниму их и пусть дырочки зарастают,а потом вспомнила про серебряные серёжки и вставила их.И опять ушки сразу их приняли.Через годик попробую поменять на золотые,посмотрим что получиться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spring 5 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Всем привет! Может быть повторюсь с вопросом, но играет ли роль возраст ребенка? Когда лучше прокалывать ушки? Моей доче 1 год 2 месяца- думаем с супругом сейчас проколоть или подождать, когда сама попросит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Тут не может быть однозначного ответа. Кто-то скажет, что ни в коем случае не колите - только если сама дочь запросит. А кто-то скажет, чем раньше - тем лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spring 5 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 В общем, я так понимаю, все от родителей зависит. По крайне мере на данном этапе. Спасибо. будем решать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Я сама хотела проколоть уши дочке в год. Сережки были уже на готове.но так до пяти лет и не собрались. А дочка попросила и сразу пошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spring 5 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Я думаю процентов 90 девочек хотят носить сережки. Поэтому, может быть и, чем раньше, тем лучше- менее болезненно пройдет процедура и период заживления.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Всем привет! Может быть повторюсь с вопросом, но играет ли роль возраст ребенка? Когда лучше прокалывать ушки? Моей доче 1 год 2 месяца- думаем с супругом сейчас проколоть или подождать, когда сама попросит. мы дочке в этом возрасте прокалывали как и у вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spring 5 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Скорее всего и мы проколем. ) Будем выбирать где. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Если активно посещаете песочницу стоит подождать, так как большая вероятность занести грязь ну, а если нет,то почему б и не проколоть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spring 5 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Песочницу мы любим, но буду надеяться, что уши не будут задействованы в этом процессе. Хотя не факт...после прогулки песок высыпается из неожиданных мест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас