Перейти к публикации

Прокалывание ушей

Проколоты-ли уши у вас и ваших детей и как вы к этому относитесь?

namejsis
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

А эти дужки наращивают в любой мастерской? У нас куплены золотые,пока ждём месяц, ходим в тех, что в салоне вставили.Я так прикладывала к ушку дочке, запас есть,но небольшой.

Света,у нас также прокол сделан, не низко.

Прокололи ушки сегодня в Счастливых днях...не идеально симметрично, одну дырочку надо было на капелюшечку пониже :( жаль....

Переживаю.у нас ушки все не заживают. Прокололи в конце апреля. Уже поменяла на золотые (просто у меня уши только золото принимают- подумала может и у дочки так), а все равно немного гноя выходит. Обрабатывали сначала хлоргексидином, теперь мирамистином пшикаю. Уже и не знаю что и делать. Может снять их нафиг. Может было у кого так, может какое чудо средство есть

Изменено пользователем Франтик

Тань,а давно поменяли на золотые?И обычные долго носили?

Золото поставили где-то дней 10 назад

О и мы на днях золото дочери поставили.В тех незолотых все норм было,ничего не беспокоило, тоже пшикали мирамистином.А золотые поставили, тоже какая -то гадость чуть +чуть потекла .

Золото поставили где-то дней 10 назад

долго вы носили медицинские сережки,поэтому и ушки не заживали.Гвоздики у вас были?Их не удобно проварачивать.Окислиться дырочка могла.После смены на золотые,должно все пойти на лад.

Мы вообще помню перекисью обрабатывали,но это было почти 7 лет назад.

Мы носили медицинские сначала около 2,5 недель. Вроде все было норм. потом мы одели золото, стала их прокручивать и стала замечать гной. Через неделю или около того - вернула все на свои места. Стала внимаельнее за гвозиками следить - увидела что тоже гной есть. Вот так и мучаемся.

Жанна, это вы Варе так рано прокалывали?

Жанна, это вы Варе так рано прокалывали?

да,Варюшке.

Мы когда золото одели,тоже поначалу опять загноились, я паниковать начала ,хотела снять уже все это нафиг, но мама успокоила, сказала обрабатывать дальше и все будет нормально, тау и получилось))) обрабатывали перекисью вообще.

• Like 1

Гы.Только не 7 лет,а 6 лет назад.Ошиблась.

Не меняй их туда сюда.Ушки не успевают привыкать к металлу.Все заживет.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...