Перейти к публикации

Прокалывание ушей

Проколоты-ли уши у вас и ваших детей и как вы к этому относитесь?

namejsis

Рекомендованные сообщения

Я Вике в Ольге прокладывала пистолетом, ей было 10 месяцев. Быстро и четко. Второй доче тоже планирую проколоть до года

Вот и мы прокололи ушки нашей звездочке))

post-1968-0-87532200-1433794268_thumb.jpg

Объясните мне,пожалуйста,чем "новейшая система 75" отличается от той,которой мы 5 лет назад в обычной парикмахерской прокалывали за 300 р и три года назад в Ольге за 500?По описанию - все то же самое

Объясните мне,пожалуйста,чем "новейшая система 75" отличается от той,которой мы 5 лет назад в обычной парикмахерской прокалывали за 300 р и три года назад в Ольге за 500?По описанию - все то же самое

менее болезненно. Обычный пистолет - разрывает ткани. Системой 75 - раздвигает. Как хирургической иголкой, как в "древние" времена делали. Плюс стерильно и бесшумно. Сам пистолет одноразовый.

А что это? Где такой системой колют? Думаю мелкой проколоть в конце лета.

Маняшенька

одну меня жаба душит 1200 за это платить?

А что это? Где такой системой колют? Думаю мелкой проколоть в конце лета.

в Веселой расческе

на их сайте можно прочитать что это)

С помощью пистолета мы рекомендуем прокалывать ушки девочкам постарше. Это связано с тем, что во время процедуры слышен щелчок, который может напугать малышек. Кроме громкого звука у системы больше нет недостатков. Для маленьких и впечатлительных девочек мы советуем использовать System 75. Это оборудование не пробивает мочку уха, а аккуратно раздвигает ее ткани.

Если кроме щелчка нет недостатков - зачем платить больше?)))У меня мелкой в год прокалывали,она и щелчка не услышала,и не поняла ничего

Не понимаю "аккуратно раздвигают ткани"

Как можно аккуратно раздвинуть кожу и мясо???чего тогда при аппендиците ткани не аккуратно раздвигают?

Не понимаю "аккуратно раздвигают ткани"

Как можно аккуратно раздвинуть кожу и мясо???чего тогда при аппендиците ткани не аккуратно раздвигают?

А как еще тогда рекламировать?

А как еще тогда рекламировать?

ыыыыы

попутала

не я - целевая аудитория

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...