Львенка 590 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Я Вике в Ольге прокладывала пистолетом, ей было 10 месяцев. Быстро и четко. Второй доче тоже планирую проколоть до года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Вот и мы прокололи ушки нашей звездочке)) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Как же Настя выросла, не узнать! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Объясните мне,пожалуйста,чем "новейшая система 75" отличается от той,которой мы 5 лет назад в обычной парикмахерской прокалывали за 300 р и три года назад в Ольге за 500?По описанию - все то же самое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Объясните мне,пожалуйста,чем "новейшая система 75" отличается от той,которой мы 5 лет назад в обычной парикмахерской прокалывали за 300 р и три года назад в Ольге за 500?По описанию - все то же самоеменее болезненно. Обычный пистолет - разрывает ткани. Системой 75 - раздвигает. Как хирургической иголкой, как в "древние" времена делали. Плюс стерильно и бесшумно. Сам пистолет одноразовый. Изменено 8 июня 2015 пользователем Polli 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Объясните мне,пожалуйста,чем "новейшая система 75" отличается от той,которой мы 5 лет назад в обычной парикмахерской прокалывали за 300 р и три года назад в Ольге за 500?По описанию - все то же самоеА что это? Где такой системой колют? Думаю мелкой проколоть в конце лета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 одну меня жаба душит 1200 за это платить? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Объясните мне,пожалуйста,чем "новейшая система 75" отличается от той,которой мы 5 лет назад в обычной парикмахерской прокалывали за 300 р и три года назад в Ольге за 500?По описанию - все то же самоеА что это? Где такой системой колют? Думаю мелкой проколоть в конце лета.в Веселой расческе на их сайте можно прочитать что это) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 С помощью пистолета мы рекомендуем прокалывать ушки девочкам постарше. Это связано с тем, что во время процедуры слышен щелчок, который может напугать малышек. Кроме громкого звука у системы больше нет недостатков. Для маленьких и впечатлительных девочек мы советуем использовать System 75. Это оборудование не пробивает мочку уха, а аккуратно раздвигает ее ткани. Если кроме щелчка нет недостатков - зачем платить больше?)))У меня мелкой в год прокалывали,она и щелчка не услышала,и не поняла ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Не понимаю "аккуратно раздвигают ткани"Как можно аккуратно раздвинуть кожу и мясо???чего тогда при аппендиците ткани не аккуратно раздвигают? 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Не понимаю "аккуратно раздвигают ткани"Как можно аккуратно раздвинуть кожу и мясо???чего тогда при аппендиците ткани не аккуратно раздвигают?А как еще тогда рекламировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 А как еще тогда рекламировать?ыыыыы попуталане я - целевая аудитория Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас