Перейти к публикации

Выпускной в детском саду

Мама Оля

Рекомендованные сообщения

Вчера как раз собрание было..... Шум, гам ... Толком ничего не решили ( предложение было Детский дворик), по сумме насколько поняла около 5 тысяч получается (альбом, праздник, украшение зала, дипломы, медальки, подарки взрослым, детям подарки многие не хотят,значит сумма без них)

3 часа назад, Флоша сказал:

около 5 тысяч получается

У нас в такую сумму оба раза вошло все - и подарки детям, и ресторан.

а зачем?

А подарок РК? А уборщице, а дворнику, а работникам столовой, а медсестре) 

мне иногда кажется сто некоторые мамы и рк доходят до агонии в своих планах) 

Знаете, тут смотря какой сад, и какие были отношения между работниками сада и родителями. Если сад не просит ни копейки с родителей, руководство идет на встречу родителям, то почему при желании не отблагодарить подарком.

Если как у нас было - родители всегда и везде должны саду, то тут даже разговора не шло о каких либо подарках.

Это все от рк зависит, если изначально выбралась позиция доильной коровы то не удивляйтесь что за пол дня выпускного нужно будет заплатить круглую сумму. Имхо)

2 минуты назад, <Александра> сказал:

Это все от рк зависит, если изначально выбралась позиция доильной коровы то не удивляйтесь что за пол дня выпускного нужно будет заплатить круглую сумму. Имхо)

Какая Вы категоричная :711909: Я сама была в РК, роль доильной коровы не выбирала, собственно и ощущение было, что я всегда против. Но вот реально, некоторые ситуации доходили до абсурда. Поэтому и пишу, что очень многое зависит не только от родителей, но и отношения руководства к родителям

16 минут назад, <Александра> сказал:

У нас РК каждый год менялось, а траты нет, поэтому думаю не только от РК зависит. Я против подарка саду, но символически коробку конфет той же медсестре - почему нет? 

мы на выпуск делаем подарок ГРУППЕ, а сейчас, смотрю, речь уже и про подарок САДУ ( плюсом).:lol:

Подарок группе? А за 4 года в саду вы ничего в группу не привнесли? 

не поняла интонацию вопроса

нет, наверное, ничего существенного. А должны были?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...