Sista 15394 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Вытянется еще и не один раз я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Ой, ну ващщщще! Классная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Вероник, классная) А я совсем не фотогенична, видимо. Чуть не расплакалась, увидев себя на фотках с выпускного. И фотограф очень старался, все кадры как «на подбор»(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 А я совсем не фотогенична, видимо. Чуть не расплакалась, увидев себя на фотках с выпускного. сходи сфотографироваться к Смородинке или Божьей Коровкеу них все красивыми получаются а тот фотограф, что в саду снимал - ну...э.... он художник, он так видит, фиг с ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Ага, меня уже два раза спросили, чем же он хорош( после того, как я фотки показала( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Вероник, классная) А я совсем не фотогенична, видимо. Чуть не расплакалась, увидев себя на фотках с выпускного. И фотограф очень старался, все кадры как «на подбор»(((( это возраст)) я раньше на 9 из 10 фотографий хорошо получалась, сейчас наоборот, на 1 из 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 Вероник, классная) А я совсем не фотогенична, видимо. Чуть не расплакалась, увидев себя на фотках с выпускного. И фотограф очень старался, все кадры как «на подбор»(((( это возраст)) я раньше на 9 из 10 фотографий хорошо получалась, сейчас наоборот, на 1 из 10 это критичность восприятия выросла)) там, где другие на фотках себе недостатки ищут, я их не вижу(если, конечно, и правда, и не криво-косо), но я сама такая, на очень немногих фотках я себе нравлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2018 в моем случае нет, объективно совершенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Прошло у нас первое собрание, посвященное выпускному в детском саду. В саду праздновать нельзя, сладкий стол нельзя, типа теперь выпускной надо праздновать как свадьбу, в отведенном для этого месте- детских комнатах и т.д. Тут же воспитатели выдали список кому уних принято что дарить в саду- типа по коробке конфет поварам и прачке, их столько то, методисту то то и т.д. Даже дату уже сказали когда будет выпускной- в среду))) Почему среда? В пятницу было бы удобнее, для родителей по крайней мере. Но для воспитателей видимо среда удобнее. Джинсы нельзя одевать-только брюки классические, сандали нельзя, носы у обуви должны быть закрыты. Нда...Вот не понимаю, почему нельзя детям после утренника устроить сладкий стол буквально на полчасика и разойтись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Прошло у нас первое собрание, посвященное выпускному в детском саду. В саду праздновать нельзя, сладкий стол нельзя, типа теперь выпускной надо праздновать как свадьбу, в отведенном для этого месте- детских комнатах и т.д. Тут же воспитатели выдали список кому уних принято что дарить в саду- типа по коробке конфет поварам и прачке, их столько то, методисту то то и т.д. Даже дату уже сказали когда будет выпускной- в среду))) Почему среда? В пятницу было бы удобнее, для родителей по крайней мере. Но для воспитателей видимо среда удобнее. Джинсы нельзя одевать-только брюки классические, сандали нельзя, носы у обуви должны быть закрыты. Нда...Вот не понимаю, почему нельзя детям после утренника устроить сладкий стол буквально на полчасика и разойтись? Мы в этом году в 48 саду 25 мая в пятницу после утренника устроили сладкий стол на полчасика и разошлись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 А почему тогда нам в 48 саду не разрешают? На день рождения аниматоров нам тоже не разрешили в категорической форме, хотя в 45 саду-без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 У нас был просто сладкий стол без аниматора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.