Перейти к публикации

Выпускной в детском саду

Мама Оля

Рекомендованные сообщения

Вероник, классная) А я совсем не фотогенична, видимо. Чуть не расплакалась, увидев себя на фотках с выпускного. И фотограф очень старался, все кадры как «на подбор»((((

А я совсем не фотогенична, видимо. Чуть не расплакалась, увидев себя на фотках с выпускного.

сходи сфотографироваться к Смородинке или Божьей Коровке

у них все красивыми получаются

а тот фотограф, что в саду снимал - ну...э.... он художник, он так видит, фиг с ним

Ага, меня уже два раза спросили, чем же он хорош( после того, как я фотки показала(

Вероник, классная) А я совсем не фотогенична, видимо. Чуть не расплакалась, увидев себя на фотках с выпускного. И фотограф очень старался, все кадры как «на подбор»((((

это возраст)) я раньше на 9 из 10 фотографий хорошо получалась, сейчас наоборот, на 1 из 10

Светланочка

это возраст)) я раньше на 9 из 10 фотографий хорошо получалась, сейчас наоборот, на 1 из 10

это критичность восприятия выросла)) там, где другие на фотках себе недостатки ищут, я их не вижу(если, конечно, и правда, и не криво-косо), но я сама такая, на очень немногих фотках я себе нравлюсь;)

в моем случае нет, объективно совершенно

Прошло у нас первое собрание, посвященное выпускному в детском саду. В саду праздновать нельзя, сладкий стол нельзя, типа теперь выпускной надо праздновать как свадьбу, в отведенном для этого месте- детских комнатах и т.д. Тут же воспитатели выдали список кому уних принято что дарить в саду- типа по коробке конфет поварам и прачке, их столько то, методисту то то и т.д. Даже дату уже сказали когда будет выпускной- в среду))) Почему среда? В пятницу было бы удобнее, для родителей по крайней мере. Но для воспитателей видимо среда удобнее. Джинсы нельзя одевать-только брюки классические, сандали нельзя, носы у обуви должны быть закрыты. Нда...Вот не понимаю, почему нельзя детям после утренника устроить сладкий стол буквально на полчасика и разойтись?

Прошло у нас первое собрание, посвященное выпускному в детском саду. В саду праздновать нельзя, сладкий стол нельзя, типа теперь выпускной надо праздновать как свадьбу, в отведенном для этого месте- детских комнатах и т.д. Тут же воспитатели выдали список кому уних принято что дарить в саду- типа по коробке конфет поварам и прачке, их столько то, методисту то то и т.д. Даже дату уже сказали когда будет выпускной- в среду))) Почему среда? В пятницу было бы удобнее, для родителей по крайней мере. Но для воспитателей видимо среда удобнее. Джинсы нельзя одевать-только брюки классические, сандали нельзя, носы у обуви должны быть закрыты. Нда...Вот не понимаю, почему нельзя детям после утренника устроить сладкий стол буквально на полчасика и разойтись?

Мы в этом году в 48 саду 25 мая в пятницу после утренника устроили сладкий стол на полчасика и разошлись. :)

А почему тогда нам в 48 саду не разрешают? На день рождения аниматоров нам тоже не разрешили в категорической форме, хотя в 45 саду-без проблем

У нас был просто сладкий стол без аниматора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...