Перейти к публикации

Выпускной в детском саду

Мама Оля

Рекомендованные сообщения

Вот и мы отгуляли..

post-1968-0-55776700-1495648548_thumb.jpg

У нас завтра выпускной! Буду вечером готовить целый карман платков :897451: А ведь еще прическу нужно думать какую смастерить....

У нас завтра выпускной! Буду вечером готовить целый карман платков :897451: А ведь еще прическу нужно думать какую смастерить....

У нас сегодня был выпускной. Платки пригодились))) рыдали все родители)

У вас выпускной уже? В школу??

мы остаемся в саду

мы остаемся в саду

Не понимаю... вы сейчас в подготовительной группе учились? Как Алиса туда попала в 5,5?

У меня сейчас, в принципе, дети такого возраста (от 5.5 до 4.5) в группе. Но у меня СРЕДНЯЯ. Ну, в старшей группе получается самые младшие дети возраста 5.5. Но подготовишкам всем уже по 6 лет (даже самым мелким типа Нади).

Не понимаю... вы сейчас в подготовительной группе учились? Как Алиса туда попала в 5,5?

У меня сейчас, в принципе, дети такого возраста (от 5.5 до 4.5) в группе. Но у меня СРЕДНЯЯ. Ну, в старшей группе получается самые младшие дети возраста 5.5. Но подготовишкам всем уже по 6 лет (даже самым мелким типа Нади).

вообще должны были еще год походить, но так вышло, большинство шестилетки, 7 лет далеко не всем еще исполнилось

Половина примерно в школу , остальные либо в предшколу, либо в другие сады. С группы только две девочки переходят к младшим, моя и еще одна

А так, просто места не было у малышей, куда определили, туда и определили. Жалко, группа дружная была

зыы у нас и с школой искусств также, издержки рождения в конце года

Т.е. вы начали в сад в 3 года ходить сразу со средней группы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...