XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 у нас в группе садика много фотографий - такие все дети красивые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 у нас в группе садика много фотографий - такие все дети красивые.какого садика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Егорка такой красивый и такой серьезный! Ни одной улыбки!) Мы с мелким сегодня гуляли в садике рядом с нашим домом, там тоже детки-выпускники выходили на улицу с шарами, очень нарядные, один мальчонка был чуть выше моего коротышки ростом и вообще без зубов спереди - очаровательное зрелище.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Вот и моя звёздочка - выпускница! И несмотря на то, что с января мы не ходим в садик, не пожалела, что на выпускной мы все же сходили. День был суматошный, весь праздник пронёсся, как один миг. Не обошлось без казусов, но зато будет что вспомнить Когда возвращались домой, дочка сказала "Мама, спасибо, это был самый лучший день в моей жизни!" Дай Бог, что бы были такие радостные моменты были в её жизни ещё много-много раз. Весь день держалась, улыбалась, а вернулась домой и разревелась Такая она уже большая, моя маленькая девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 у нас в группе садика много фотографий - такие все дети красивые.какого садика? 54 колобок. в садике есть фотограф добрый - фотографии со всех мероприятий загружает в контакте. и видео. очень здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 есть улыбка зубов нет а вообще мой мальчик самый первый на песни прощальной с садом разрыдался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Извините за фото кверх тормашками,это телефон''как оказалось собрать мальчика на выпускной очень сложно,особенно если вы выбрали белый костюм.. но мы все нашли подобрали и вот такой у меня выпускник вышел)))) на концерте я плакала,даже и не ожидала от себя такого,наверное это старость... но вот так .. такой он трогательный когда танцует,поет,стихи рассказывает... ну вот а через 3 часа после выпускного уже позвонила классная руководительница и пригласила нас на первое школьное собрание.. теперь нас ждет следующий этап в 11 лет.желаю Удачи моему выпускнику.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 у нас в группе садика много фотографий - такие все дети красивые.какого садика? 54 колобок. в садике есть фотограф добрый - фотографии со всех мероприятий загружает в контакте. и видео. очень здорово.это методист всех фотографирует и выкладывает и на сайт сада и в группу вк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 У нас очень замечательно прошёл выпускной! Был чудный утренник, обычно выпускные слезливые и плаксивые, а у нас было весело и задорно. Смеялись, шутили и веселились наши детки и мы взрослые. В конце выпустили шарики. Сели в автобус и поехали с кафе на соколиху. Там тоже было все замечательно, и еда и программа аниматоров (у нас миньоны были), дети все довольные, родители и воспитатели тоже. Фух, как камень с плеч! Я очень рада что все всем понравилось, не довольных не было. Все таки это большая ответственность, распоряжаться чужими деньгами, хоть и оговаривалось с родителями все и было 3 собрания по поводу выпускного в течении года. это с телефона, позже покажу в полный рост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Машуль теперь тебе в подробностях. Мы собирали по 5 тыс рублей на все это для тех кто ходил в кафе, кто решил не идти те сдавали по 2,5. В эти денежки входило альбом-1500, подарок ребёнку - пенал 500 рублей, украшение зала, цветы и подарки воспитателям и сотрудникам, шарики для деток. В кафе у нас было рассчитано на взрослого 1200, на ребёнка 600 рублей стол, стол и шампанское для воспитателей, анимация, автобус, соки и вода свои были, шары Маша, потом ещё пол подарки напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Какие все красивые на фото! И счастливые! Отстрелялись- и вперед за новыми знаниями))) успехов деткам ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Всем отличных, душевных учителей, желаний, стремлений и успехов! Такой трогательный праздник! Поздравляю! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.