театралка2 252 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 с компа потом сину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 У нас сегодня мы ещё не одевались, потом покажу. Вроде мы с малышом должны получится красивые ))). Во всяком случае я больше в этот раз наши образы продумала, причём мой сложился только вчера вечером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 У нас завтра. Дочь нарядили, вторую тоже, мужа...На себя ни времени, ни сил нет уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 И я покажу завтра ,собираемся,волнуемся,идем всем семейством . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 И я покажу завтра ,собираемся,волнуемся,идем всем семейством . я спала 4 часа сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 А меня не только фотки, но и подробности интересуют - где отмечали, как, сколько сдавали на подарки, выпускной, альбомы и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 И я покажу завтра ,собираемся,волнуемся,идем всем семейством . я спала 4 часа сегодняОх,у тебя вообще треш,с род комитетом сорганизацей я представляю Тань. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 И я покажу завтра ,собираемся,волнуемся,идем всем семейством . я спала 4 часа сегодняОх,у тебя вообще треш,с род комитетом сорганизацей я представляю Тань.ох, Яна, я сегодня выдохну и больше в РК не ногой А меня не только фотки, но и подробности интересуют - где отмечали, как, сколько сдавали на подарки, выпускной, альбомы и т.д. расскажу завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 А меня не только фотки, но и подробности интересуют - где отмечали, как, сколько сдавали на подарки, выпускной, альбомы и т.д. Справляем в саду, сдавали на все про все по 2500 (подарок, выпускной альбом, украшение зала и группы, аниматор, сладкий стол + в подарок от сада будет праздничный обед, подарки воспитателям, няне, руководству, кухне, грамоты, сюрпризы, шары, ленты вроде)Платье нам Вероника сшила красивунное. С балетками казус вышел, но вроде как выкрутились. Прически не буду крутить, просто завью и уложу дочке волоски. Может и забыла чего, завтра откорректирую. То что справляем в саду рада, потом со своим семейством куда-нибудь сходим посидеть. У нас ещё и 29 в подготовишке выпускной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 все такие красивые, большие.....прям ностальгия ..вроде сами недавно выпускались....быстро время летит( платье "Прибой" очень понравилось от Дианы... а тут оно уже на модели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 как-то так, а общюю в суматохе и не сделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.