Перейти к публикации

Выпускной в детском саду

Мама Оля

Рекомендованные сообщения

В принципе получается, что на своем выпускном дети развлекают родителей своими выступлениями.)))

ну в школе почти тоже :lol:

В принципе получается, что на своем выпускном дети развлекают родителей своими выступлениями.)))

ну в школе почти тоже :lol:

Ну в школе и самое интересное начиналось после официальной части ^_^

А я поддерживаю идею отметить всей группой где-то. Хотя, хорошо, если в саду будет что-то интересное.

Мы ходили на ДР к другу в детскую комнату - так там из нашей группы 6 человек было. И еще парочка других друзей именинника. Там наши садовские так веселились! Обнимались, катались, прыгали на батутах. Мне кажется, что весело со своими друзьями встретиться где-то не в саду.

Но мне, правда, больше нравится идея отметить выпускной в саду (концерт, поздравление, шарики, немного сладкий стол), а потом всей группой куда-то съездить на природу. Имхо, лучше, чем в душном помещении банкет устраивать. Не знаю, поддержат ли родители.

потом всей группой куда-то съездить на природу. Имхо, лучше, чем в душном помещении банкет устраивать. Не знаю, поддержат ли родители.

в таком случае - очень зависишь от погоды.

Можно помещение с возможностью игр на воздухе, типа Соколихи или чего-то подобного.

Марин, если бы так, я бы и не парилась

Усадьба дорого оказалась, а то, что по карману - не вариант для меня

Тогда понятно, конечно, лучше не идти. Вот Детский дворик, хоть и в помещении, шикарные программы делает для детей, очень всё продумано. А погулять можно и потом.

Тогда понятно, конечно, лучше не идти. Вот Детский дворик, хоть и в помещении, шикарные программы делает для детей, очень всё продумано. А погулять можно и потом.

Ну как мне кажется пиццу и печеньки они могут и дома полипить ^_^ , а основные друзья и так сейчас раз в неделю по детским комнатам встречаются, то у одного то у другого ДР, вот и в эти выходные в тот же дворик идем

Ну как мне кажется пиццу и печеньки они могут и дома полипить ^_^ , а основные друзья и так сейчас раз в неделю по детским комнатам встречаются, то у одного то у другого ДР, вот и в эти выходные в тот же дворик идем

Я не агитирую, если чё. :) Когда уже по таким мероприятиям находились, то конечно не интересно. У нас в группе в саду так ДР не отмечают, поэтому Илья не избалован в этом плане.

Я не агитирую, если чё. :) Когда уже по таким мероприятиям находились, то конечно не интересно. У нас в группе в саду так ДР не отмечают, поэтому Илья не избалован в этом плане.

у нас тоже только в этом году началось

Можно помещение с возможностью игр на воздухе, типа Соколихи или чего-то подобного.

вот мы как раз и остановились на соколихе из этого и погулять -порезвится деткам где будет и стол с вкусеяшками и анимация
<Александра>

Детский дворик что в максимусе жто мрак просто,туда точно не пойдем... тоже думаем где выпускной отметить

Детский дворик что в максимусе жто мрак просто,туда точно не пойдем... тоже думаем где выпускной отметить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...