Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 У кого какая практика в саду вот по какому вопросу: в нашей группе выпускается где-то половина. Вторая половина остаётся ещё на год. Каким образом проходит выпускной? Только для половины группы или для всей? Если для всей, то что, через год опять выпускной или нет? Не пойму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 У кого какая практика в саду вот по какому вопросу: в нашей группе выпускается где-то половина. Вторая половина остаётся ещё на год. Каким образом проходит выпускной? Только для половины группы или для всей? Если для всей, то что, через год опять выпускной или нет? Не пойму.Все желающие участвовать в празднике - участие принимают, сдают денежки на ровне со всеми.У меня у соседки так было, я сегодня спрашивала аналогичный вопрос. ДевочкиА подскажите по альбому?Кто где делал?Спасибомне понравились в шестой фотографии, у них группа в контакте есть, так и называется Фотография №6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 У кого какая практика в саду вот по какому вопросу: в нашей группе выпускается где-то половина. Вторая половина остаётся ещё на год. Каким образом проходит выпускной? Только для половины группы или для всей? Если для всей, то что, через год опять выпускной или нет? Не пойму.Все желающие участвовать в празднике - участие принимают, сдают денежки на ровне со всеми.У меня у соседки так было, я сегодня спрашивала аналогичный вопрос.Меня смущает то, что ребёнок сходил на выпускной, попрощался с садом, а в сентябре опять туда пошёл и ещё на целый год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 ОПЫТНЫЕ ПОДГОТОВИТЕЛИ ВЫПУСКНОГО, Я К ВАМ!!!набросала список на обсуждение с родителями, может что-то забыла?мы в саду.1.программа детям2.фото/видео3.подарки детям4.подарки воспитателям5.подарки работникам сада (кому? а с другими группами скооперироваться?)6.сладкий стол детям (никаких родителей!!!)7.оформление зала (а с другими группами скооперироваться?)+дата-время.( нас некоторые группы делали утренник в один день, а на следующий ехали на базу. У нас утром утренник, после тихого часа - аниматор и стол)И дату и время мы сами выбирали. Видео у нас закказывали не все. соответственно и деньги собирали отдельноЗал оформлялся садом, но мы у своему утреннику шары сдувшиеся заменяли.А вот оформление группы это на родителяхПодарок саду делали то всех выпускных групп ( у нас их было аж 5)подарки педагогам и персоналу делали скромные (конфеты и цветы). Но у нас надо было поздравлять 12 человек +кухняСладкий стол был и для родителей и воспитателей.Плюс программа поздравления-награждения детей и воспитателей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 ОПЫТНЫЕ ПОДГОТОВИТЕЛИ ВЫПУСКНОГО, Я К ВАМ!!!набросала список на обсуждение с родителями, может что-то забыла?мы в саду.1.программа детям2.фото/видео3.подарки детям4.подарки воспитателям5.подарки работникам сада (кому? а с другими группами скооперироваться?)6.сладкий стол детям (никаких родителей!!!)7.оформление зала (а с другими группами скооперироваться?)+дата-время.( нас некоторые группы делали утренник в один день, а на следующий ехали на базу. У нас утром утренник, после тихого часа - аниматор и стол)И дату и время мы сами выбирали. Видео у нас закказывали не все. соответственно и деньги собирали отдельноЗал оформлялся садом, но мы у своему утреннику шары сдувшиеся заменяли.А вот оформление группы это на родителяхПодарок саду делали то всех выпускных групп ( у нас их было аж 5)подарки педагогам и персоналу делали скромные (конфеты и цветы). Но у нас надо было поздравлять 12 человек +кухняСладкий стол был и для родителей и воспитателей.Плюс программа поздравления-награждения детей и воспитателей. спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Подарки мы дарили всем,кроме бухгалетерии.Но был собран большой сладкий подарок(тортище и чай)в столовую,это всем работникам.Отдельно дарили подарок саду скромненький,обязательно музыкантам подарки.Оформляли зал вместе в другой группой,они шли следом за нами.Сладкий стол нам в садике не разрешили,за что было очень обидно.не забудьте продумать грамоты,подарки деткам,медальки мы ещё заказывали,Вернее значок выпускнику садика "Название".Родители должны ответное слово,мы пели песни,стихи читали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 У кого какая практика в саду вот по какому вопросу: в нашей группе выпускается где-то половина. Вторая половина остаётся ещё на год. Каким образом проходит выпускной? Только для половины группы или для всей? Если для всей, то что, через год опять выпускной или нет? Не пойму.Все желающие участвовать в празднике - участие принимают, сдают денежки на ровне со всеми.У меня у соседки так было, я сегодня спрашивала аналогичный вопрос.Меня смущает то, что ребёнок сходил на выпускной, попрощался с садом, а в сентябре опять туда пошёл и ещё на целый год. у меня старшая так уходила из садика, выпускной мы сыграли со своей основной группой. осенью перешли в другую,но там я уже на выпускной не сдавала и не видела смысла еще раз тратить деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 мы тоже остаемся на второй год. В утреннике ребенок будет участвовать (репетиции начнутся, а сын в сторонке будет сидеть?), фотоальбом закажу (все-таки 3 года с ребятами провел). На видео, подарки саду, кафе сдавать не буду, и не пойдем на доп. мероприятия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 мы тоже остаемся на второй год. В утреннике ребенок будет участвовать (репетиции начнутся, а сын в сторонке будет сидеть?), фотоальбом закажу (все-таки 3 года с ребятами провел). На видео, подарки саду, кафе сдавать не буду, и не пойдем на доп. мероприятияЯ вот думаю, не будем участвовать только в дальнейшем праздновании. А т.к., как написала незабудка, в нашем саду сладкий стол не разрешили, то пойдут выпускники куда-нибудь, а мы просто после утренника домой. В этом году если решать "не выпускники" сдавать на подарки всякие - сдадим. Зато в следующем году уже ни на что сдавать не буду. А то как-то нечестно получится. Наши воспиталки перейдут к малышам, от их и поздравим. Фото, видео оплачу в этом году, в следующем не буду. С чужими детьми как то и не надо. И альбом конечно в этом году закажим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 у нас -то останутся наши воспитатели, поэтому над подарками в следующем году будем думать) после утренника тоже домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 девочки, кто какие подарки деткам дарил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Мы наборы канцелярии заказывали. Не сильно большие, в коробках. Дети довольны остались и не дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.