Перейти к публикации

Выпускной в детском саду

Мама Оля

Рекомендованные сообщения

а где отмечали выпускные,очень интересно узнать?

Маняшенька

я думала, что есть какое-то постановление, запрещающее проводить выпускной в саду. а это, получается, на усмотрение заведующей?

Не знаю насчет постановления, но у нас были и аниматоры (причем в музыкальном зале), и стол в группе.

В 11-00 был утренник, потом обед, тихий час. В 15-30 аниматоры, потом в группе стол, поздравления.

Не знаю насчет постановления, но у нас были и аниматоры (причем в музыкальном зале), и стол в группе.

В 11-00 был утренник, потом обед, тихий час. В 15-30 аниматоры, потом в группе стол, поздравления.

молодцы какие, а мы на Соколихе были)))

Выпускной у племянницы был в банкетном зале Р16. Сестре все очень понравилось, была очень благодарна родителям малышей, которые все организовалИ.

<Александра>

я думала, что есть какое-то постановление, запрещающее проводить выпускной в саду. а это, получается, на усмотрение заведующей?

Эти постановления родители в своей голове сделали... чтобы больше денег потратить на свое чадо, раньше даже понятия такого не было выпускной посидели чаю попили и все

Маняшенька

вот в том то и дело ((

у меня за декрет мозг атрофировался, мне никак не аргументировать свое нежелание идти в кафе ((

сок, кусок пиццы и мороженое за 900 р. как-то слишком ((

ну да, аниматоры тоже в эту стоимость входят. понимаю, что их услуги дорого стоят

Аниматорам заплатили 2200 за час работы. Это аниматор со своим диджеем, аппаратурой, шариками (каждому ребенку была сделана игрушка из шарика)

Т.е. по 100 р с человека.

Выпускной у племянницы был в банкетном зале Р16. Сестре все очень понравилось, была очень благодарна родителям малышей, которые все организовалИ.

Если выпускной в детском саду отсечают в Р16, то где будут отмечатт выпускной в школе ?

в Кремле не меньше :lol:

Аниматорам заплатили 2200 за час работы. Это аниматор со своим диджеем, аппаратурой, шариками (каждому ребенку была сделана игрушка из шарика)

Т.е. по 100 р с человека.

Понравилось детям?

Если остались контакты, можно в ЛС?

я очень довольна собранием и мамами ))

мы в кафе не пойдем ))

концерт, шарики и сладкий стол детям

(хотя в моей голове так и не укладывается, почему всяким циркам, спектаклям в сад можно, а аниматора на выпускной нельзя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...