Перейти к публикации

Выпускной в детском саду

Мама Оля

Рекомендованные сообщения

Мама Наташа

У нас выпускной был вчера. Всё было просто здорово! Торжественная часть на высшем уровне, кстати родители участвовали (были детьми,пели песенку), грамоты давали и родителям, и детям. Воспитатели сделали детям альбомы из накопившихся фото за время прибывания в саду, и ещё диск с фото под музыку, я смотрела и рыдала. Вечер провели в кафе с аниматорами. Дети довольны, воспитатели благодарили нас, а мы их, было не расстаться.

А у нас выпускной 29-го будет, дожить бы и пережить :crazy: :crazy: :crazy: .Не знаю что у наших придумано на выпускной,но мой выпускник в спектакле будет Блошкой :rofl: . Я от незнания кто должен организовывать выпускной в саду в интернете находила кучу классных сценариев, а тут Блошка.....

Мама Наташа

А в каком кафе отмечали?

Фрегат.

Рапунцель, а можно поподробнее что в Тортомании заказывали?

Рапунцель

Рапунцель, а можно поподробнее что в Тортомании заказывали?

кексики, пироги, пирожки с капустой с сосисками. Очень вкусные пироги были с творогом и персиками, и с ягодами тоже вкусные. Мы уложились в 2500, т,е по 100 р на ребенка вроде не дорого+еще фрукты и сок

Я сегодня узнала, что у нас не будет портфолио в подарок, с работами детей с начала их садиковской жизни :897451: :897451: :897451:

Рапунцель

а куда они их дели?

нам тоже не давали

а куда они их дели?

нам тоже не давали

Полин, мы как только пришли в сад принесли на каждого ребенка папу с портфолио, я скачивала с инета, воспитители говорили, что сами будут ее составлять из работ детей, я даже спецом рисунки-аппликации домой не забирала,пластилиновые поделки фоткала. Предполагалась, что ребенок, например, каждый год обводит ладошку, наклеивает любимый цвет и т.д. Говорят, все потеряли :897451: Я прям :897451:

Говорят, все потеряли :897451: Я прям :897451:

хм....дальше садика ж не могли потерять. печалька....

Сегодня у нас выпускной......Не могу сказать кто из нас больше волнуется...сын в саду со всеми или я дома собираясь....Вроде все готово,а душа не на месте.Сегодня утром еще раз померили наряды, ну чтоб точно знать в сотый раз что все нормально,смотрю на своего сынульку......ваш мальчик вырос,большой уже совсем,а давно ль......Наверное и в саду переревусь .....

Вот и наш выпускной состоялся. Все было просто отлично, все четко организовали, родители-активисты - большие молодцы. Утирала слезы умиления, особенно когда наших ребят вышли поздравлять малыши из младшей группы :) Выросли наши детки. Так громко и весело пели сегодня песни про школу, лишь бы этот энтузиазм не погас. Так хочется, чтобы школьные годы прошли легко и с хорошим настроением.

Праздновали во Фрегате, все понравилось, аниматоры - чудесные веселые парни, завели нашу толпу с пол оборота, дети были в восторге, не усадить было за стол поесть, все хотели резвиться дальше с ними :)

5388f47d23eeb.jpg 5388f40f6d378.jpg

5388f41509cd5.jpg

5388f41ad095e.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...