Yliachka 320 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Я из ленивых мамаш, Дочкин выпускной праздновали во Фрегате, Дни рождения с детьми стараемся тоже не дома организовывать, а в детском центре или кафе или боулинге, Во Фрегате очень понравилось. Я была лично в восторге, Для детей замечательная программа, хорошие столы. Младшего выпускной хотела бы тоже в кафе провести))) А аниматоров на выпускной чаще всего приходят сос стандартной программой, которую дети уже видели на ДР у друг друга. Мы например на 6 лет дочке приглашали в садик клоунов. Те же аниматоры были в параллельной группе на выпускном. Программа одна и та же, только переодеты то в клоунов, то в пиратов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Я, если честно, совсем не понимаю, зачем на детском выпускном стол для родителей. Дети сели, съели свои пироженки, конфеты, фрукты (что там еще они съедят), выпьют сок. А родителям-то зачем? Или 2 часа без еды не выдержать? А уж спиртное на выпускном из садика, так совсем дикостью кажется. Придешь домой, да хоть лицом в салат, а в саду-то зачем?Детям все наши застолья не интересны. Они хотят выступить перед родителями, получить подарки, поиграть-поплясать, а самое главное, чтобы родители были рядом, а не где-то там за столом наливали-закусывали. Это можно устроить и в саду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 оффтоп, конечно, но просто про "застолье" родителей подумалось: мы (род. комитет) сегодня так душевно с воспитателями посидели с тортиком и чаем. Уходим от них в среднюю группу - так захотелось пообщаться напоследок Может, и застолье родителей на выпускном - тоже из этой оперы? з.ы. но все равно идею празднования в кафе не поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Маш,ну вы в род. комитете тесно общались с воспитателями и мало мальски знаете родителей. я так никого не знаю в Маруськиной группе и сидеть там с кем-то общаться вообще не горю желанием)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Новости с полей Особо жаждущие хлеба и зрелищ организовали выпускной и фуршет в Бинго, о чем вечером и было сообщено. Причем когда я предложила аниматоров в сад на улицу (желая отделаться малой кровью, ага ), возразили - да вы что, дети усталые после утренника, какие аниматоры , лучше в Бинго Молодость вспомнить оффтоп, конечно, но просто про "застолье" родителей подумалось: мы (род. комитет) сегодня так душевно с воспитателями посидели с тортиком и чаем. Уходим от них в среднюю группу - так захотелось пообщаться напоследок Может, и застолье родителей на выпускном - тоже из этой оперы? Маш, мы так же на выпускном у дочки душевно пообщались, тихо посидели полчасика, сами собрали столы, посуду вымыли и ушли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 да вы что, дети усталые после утренника, какие аниматоры , лучше в Бинго Молодость вспомнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 У нас в саду праздновать запретили, там будет только официальная часть. Посему отмечаем во Фрегате. Я тоже не считаю это обязательной частью праздника, но вариантов больше нет. Для ребенка будет трагедией не пойти, ведь они сейчас каждый день это обсуждают с ребятами в саду, все в предвкушении. Мы сдали в общей сложности по 4000 р. Это подарки саду, подарки детям, фотоальбом, диск "Жизнь в саду" (детей снимали в течение нескольких дней), кафе с программой 1 взрослый + 1 ребенок. 2 первых пункта обязательны, остальное по желанию.Так как речь про наш сад, то очень интересно, что именно запретили? Утренник? Аниматоров? Шары? Сладкий стол?И почему тогда графа "подарок саду" стоит в первом приоритете? Если нам в следующем году запретят детям сладкий стол устроить в садике, то из принципиальных соображений на подарок саду сдавать не буду А так я лично за вариант "утренник-подарки детям символические-выпустили шары-сладкий стол скромный детям же".Вариант на природе отличный, но как верно пишут выше, это кому-то надо потратить кучу времени на организацию...Насчет кафе - категорически против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Я лично категорически против денежек,иногда немалых, в конвертиках для воспитателей и т.д. и пр. А вот кафе (для меня)-это дело каждого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 И почему тогда графа "подарок саду" стоит в первом приоритете? Если нам в следующем году запретят детям сладкий стол устроить в садике, то из принципиальных соображений на подарок саду сдавать не буду Ира, так и будет 100%, лично разговаривала с З.Н., сказала никаких столов в саду категорично. Ее слова - детям это не надо, а родители пусть сами решают, где им выпускаться На что некоторые родители ответили, вот из-за вас и приходится помещение искать, не надо было согласия спрашивать, надо было "по-тихому" собраться в группе после утренника не ставя в известность руководство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 девчонки кто про природу и без пафосных платьев...вы себя то помните в детстве?? как вы мечтали о наряднрм бальном платье представляя себя принцессой....сколько поводов в жизни у девочек одеть такие наряды?? моя Леруся сама с удовольствием выбирала себе платье туфельки бижутерию))) а другие девочки с гру ппы чуть ли не каждый день готовы дома мерить выпускные платья и расхаживать дома, сама слышала в приемной)) А вы без пафоса??? если так нравятся вылазки на природу не надо ждать четыре года выпускного а устраивать такие праздники каждый год а то и несколько раз! только сомневаюсь что кто-либо захочет этим заниматся! думаю что сведя своего ребенка ПЕРВЫЙ раз в кафе с развлечением на выпускной я ничем ее не испорчу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Почему без пафоса? Я как раз за умеренную долю пафоса на выпускном. И платье моя дочь уже сейчас за год продумывает, и, конечно, я не хочу лишить ее удовольствия нарядиться. На природу мы выезжаем регулярно, а в меру пафосный праздник бывает гораздо реже. Вариант торжемтвенная часть в саду, потом продолжение на природе, на мой взгляд не сильно удобен, но при желании вполне осуществим.Опять таки, при чем тут кафе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 А моя дочка такая счастливая была в бальном платье и с прической. В парикмахерской ей локоны с плетением делали. Так что нужен детям этот праздник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.