Перейти к публикации

Выпускной в детском саду

Мама Оля

Рекомендованные сообщения

Танюш, поздравляю тебя и твою красавицу-дочку с выпуском из садика! Такая она у тебя красивая, нарядная, прям девочка-девочка! И синяка совсем не видно!

Танюш, поздравляю тебя и твою красавицу-дочку с выпуском из садика! Такая она у тебя красивая, нарядная, прям девочка-девочка! И синяка совсем не видно!

Спасибо! :)

Девочки, ну у кого еще были выпускные, покажите фотки :562108:

Вот такие шикарные наряды были на выпускном в саду в 1990 году)))) Моё платье, по-моему, мама даже от куда то привезла)))

to5tI3VE.jpg

пысы. залепуха бант-это для танца был...так и все выпускные фотки с ним вышли)))

Вот такие шикарные наряды были на выпускном в саду в 1990 году))))
А где фотки с боулинга? из ресторана? И где ваши аниматоры?
Леся-Олеся

1987-й Платье связала мама :)

ebe3009ce35b32cd5bc8c7058a8fc04c.jpg

и ленин, такой молодооой...)))

выпускной в саду помню, а фото? не было у нас такого в 54-м колобке.

и ленин, такой молодооой...)))

Просто ржу, валяясь под столом)))

Зашла сюда ради любопытства. Нам еще далеко до этого(кажется), но мнение на этот счет у меня есть. Не хотела бы в кафе, не тот возраст еще, салатики-горячее не детский формат.. Полинин вариант вкусностей от тортомании полностью поддерживаю. Надеюсь заведующая не станет палки в колеса ставить, разрешит стол в группе организовать.

А я даже не помню, был ли у нас в саду выпускной в далеком 1976г.

У сына точно был. Просто в саду. Концерт, конкурсы, сладкий стол, грамоты, медали.

Начинается более конкретная подготовка к выпускному :crazy: , в связи с чем вопрос: во сколько у ваших детей в саду была официальная часть? Особенно интересно у тех кто только в саду отмечал. А то получается в тихий час шуметь нельзя (аниматоры, музыка и т.д.). Следовательно, рано офиц. часть никто не захочет (чтобы до обеда все отметить), тогда либо утром офиц. часть, а праздник после сна, либо и офиц. часть и праздник после сна? И то и другое не совсем удобно :crazy: . Если где-то отмечать, тогда как я понимаю, офиц. часть до сна, потом как раз все уходят на праздник в другое место.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...