Перейти к публикации

Выпускной в детском саду

Мама Оля

Рекомендованные сообщения

Так как речь про наш сад, то очень интересно, что именно запретили? :o Утренник? Аниматоров? Шары? Сладкий стол?

И почему тогда графа "подарок саду" стоит в первом приоритете? Если нам в следующем году запретят детям сладкий стол устроить в садике, то из принципиальных соображений на подарок саду сдавать не буду :ph34r:

Мы последний год ходили в другой сад, 53 :)

Имеются в виду подарки воспитателям и т.д. Понятно, что никто не заставит сдавать ни на это, ни на подарок ребенку, но у нас в группе вроде все на все сдают, никто не уклоняется.

девчонки кто про природу и без пафосных платьев...вы себя то помните в детстве??

Отлично помню себя в детстве,хоть и выпускалась 26 лет назад. Были стихи, подарки родителям,сделанные своими руками, подарки воспитателям,фотографии и мне был подарен зеленый портфель с фломастерами. Ни о каких кафешках,пышных бальных платьях никто и не думала,главное, чтобы подружки были рядом, мама с папой. Я Вас умоляю, вот 20 лет назад все дети на выпускные по кафе ходили,ну-ну

Рапунцель

Разгребла маленько работу, теперь могу написать, как прошел наш Выпускной.

По скольку "дурная голова ногам покоя не дает" я состояла в инициативной группе, с утра на телефоне и уже вприпрыжку. То фото альбомы нам не успевают до клеить, то оформители шаров еще не приехали. Приехал папа наш на обед (утренник в 15*30) покушал, я бегаю в суете, папа уходит со словами напутствия Ирке: "Ира веди себя хорошо, не дергай маму, не доводи до греха" :crazy:

Прибежали в сад, сразу кинулись накрывать столы (сладкий стол заказывали в Тортомании, очень все было вкусно), чтобы после утренника не суетиться, потом сам утренник, вообще было довольно скучно, очень не удачно расставили детей и некоторых было совсем не видно, нам повезло, моя стояла первая.

537f1c856ebe0.jpg

6111f0a9aeaf5a9a91a10ba7922e15c9.jpg

Таких моментов, чтоб пробила слеза, вообще не было, какие-то не очень интересные конкурсы, в которых дети не понимали, что от них требуется. Конец, очень сумбурный получился, воспитатель хотела всем раздать шары и чтобы дети пошли на улицу их отпускать... а дети все в чешках/балетках :blink: пришлось подойти сказать, что так не гуд. Потом слово дали нам, РК, и нам же пришлось поздравлять детей, вручать им дипломы и подарки и шарики. Как только дети получили подарки, они один фиг рванули на улицу в чешках :crazy:

537f2395862d5.jpg

Потом у нас был сладкий стол, а потом с ними в актовом зале играла аниматор. Хоть и была вчера прекрасная погода, но мы все равно остались в зале, как сказала одна мама "и коленки целы и платья живы" :lol:

537f20ad3e353.jpg

Пока дети развлекались в зале, родители маленько отметили выпускной, чисто символически :girl_drink1: и доедали, то что не доели дети. Так что вроде все прошло нормально. Но было конечно 2 момента, которые меня поразили до глубины души. Во-первых, ни кто их воспитателей, не сказал спасибо родителям за подготовку и "содержание" группы все 4е года. Я не про себя, мне за себя не так обидно, т.к. мы в этой группе только год были, у нас есть мамочка одна, она на себе практически несла всю группу все 4 года. и концеляркой снабжала и химией и бухгалтерию вела и собрания проводила. Как мы готовились у выпускному, вообще отдельная тема, кто занимался этим делом, тот знает, что под конец уже глаз дергается. Она еще и половину наших подарков детям (у нас наборы первоклассников были) бесплатно собрала. Я думала ей отдельную грамоту дадут за заслуги перед садом... а хрен, даже спасибо не сказали.

И второе, я парой страниц назад жаловалась, что у одной девочки родители (опекун) не сдали деньги на подарки вообще, мы подарок ей все таки собрали и шарик нашли. Так когда мы вручали эти самые подарки, я называю ее фамилию, она подходит, так смотрит на меня, мол как же, ей не положено, блин ,я чуть не разрыдалась там. Все получали подарки как должные, а она, прям не верила, что это ей, замешкалась, когда выходила :897451:

Полин, умнички вы, здорово что все позади!!! Иришку с окончание сада!!!

пысы: Школа передает огромный привет твоему дергающемуся глазу)))

Рапунцель

пысы: Школа передает огромный привет твоему дергающемуся глазу)))

он уже чувствует :crazy:

Полина, поздравляю! набирайся сил и терпения перед школой, или не лезь в родительский комитет. :crazy:

Рапунцель

Спасибо девочки :562108: А еще спасибо нашей Сашуле (Смородинке) она фоткала наш утренник, теперь ждем фоток :rolleyes:

Полина, с выпуском вас!!!!!! :super_smilies100: Иришка как всегда прекрасна, в паре с женихом просто сама грациозность! :d_turn: Дети на фото веселые и довольные, это главное! :good: :good: :good:

Леся-Олеся

Какое у Иришки платье красивунное! :rolleyes:

Рапунцель

Какое у Иришки платье красивунное! :rolleyes:

из Турции пёрла :lol:

Все получали подарки как должные, а она, прям не верила, что это ей, замешкалась, когда выходила :897451:

Вот уж точно ребенок запомнит этот день, мы молодцы, подарили девочке сказку :rolleyes:

а хрен, даже спасибо не сказали.

34b5dd9cc213ad0b0048bba68b94c51d.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...