светКа 24905 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Дело даже не в модно, а, как правильно заметила Ирбис - проще. Проще отстегнуть, 2,3,4 тыс. и не заморачиваться. я думаю мороки не больше чем с организацией мероприятия в кабаке,где нужно определиться с местом,кол-вом людей,предоплатой,меню,поиском аниматора. На природе - это где? А клещи? А испортившаяся вдруг погода? на словах всё хорошо, на деле довольно сложно.волков бояться- в лес не ходить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 волков бояться- в лес не ходить)))Это понятно, но даже с выбором места могут возникнуть проблемы. У нас не так много мест на природе, куда можно привезти 25-30 детей. Я в прошлом году была за вариант утренника-подарка-чаепития. Мне кажется этого вполне достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Вот я даже сейчас не могу свою представить где-то в бальном платье, как Света написала,как представлю,так на ржачь пробивает. Вот правильно предложила:на природу и пусть там бегают до посинения,ведь что детям надо: побегать, порезвиться, а не сидеть с осьминогами и с постными лицами. Там и пузыри, те же аниматоры, вечером можно салют, мяч, еда на свежем воздухе. А заказать автобус и обратно такси все выйдет дешевле,чем снимать помещение ив душном кабаке+нарядное платье,которое больше не оденется. может я слишком практичная мать?Это осуществить тоже не так легко, как кажется. На природе - это где? А клещи? А испортившаяся вдруг погода? на словах всё хорошо, на деле довольно сложно.Прогноз погоды можно посмотреть хоть примерно на 3-4 дня, клещи-есть спреи от кровососущей нечисти, Света правильно написала-в кабаках еще успеют насидеться. А то к 8 годам уже дети побывают в большем кол-ве клубах да ресторанов чем их родители))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 мест на самом деле много,я думаю любители отдыха на природе их знают)) как организовывают второй день свадьбы на природе? заранее приезжает команда, оборудует место, украшает шариками и ленточками. на следующий день подтягиваются все. одна группа организовывает детей,вторая группа- организовывает стол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Прогноз погоды можно посмотреть хоть примерно на 3-4 дня, клещи-есть спреи от кровососущей нечисти, Света правильно написала-в кабаках еще успеют насидеться. А то к 8 годам уже дети побывают в большем кол-ве клубах да ресторанов чем их родители)))У меня основной вопрос: на природу - это КУДА? Если вы предложите организовать такой праздник сами, думаю, другие родители не откажутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 У меня основной вопрос: на природу - это КУДА? Если вы предложите организовать такой праздник сами, думаю, другие родители не откажутся. я конечно не знаток точного географического положения т.к. обычно в качестве спящего пассажира)) но вот навскидку - озеро Жуково. там точно места есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 У меня основной вопрос: на природу - это КУДА?У меня сразу на вскидку просится: Обдех.Ну или поближе - любятово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Как то круто 3800-4000 на выпускной в садике. У нас, я знаю, в прошлом году выпускной девятиклассники на 5 тыщ гуляли, так это все-таки 16-летние подростки, которые 9 лет учились в этой школе... И то в нашем классе родители будущих девятиклассников уже предлагают вместо кафе и ресторанов в следующем году лучше какую-нибудь поездку детям организовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 У меня основной вопрос: на природу - это КУДА?У меня сразу на вскидку просится: Обдех.Ну или поближе - любятовоЯ очень-очень боюсь клещей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Я очень-очень боюсь клещей. спреи от клещей хорошо защищают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Я наверное, отношусь к тем, кому легче деньги отдать за праздник в кафе. Потому как, если на природу, то надо найти место (и погоду тоже, на другой день переносить сложнее, у всех заранее свои планы, работа). На этом месте надо организовать столы и стулья, стол, для которого купить все продукты, всё это приготовить. Организовать туда же аниматоров. Если природу на какой-то базе организовывать, опять же платить за место и меню. Еще плюс проезд надо организовывать. И в общем на мой взгляд много хлопот, а как обычно родителей, желающих на себя брать эти хлопоты не находится. Рада за те группы, где есть такие родители, которые с удовольствием организуют такие выезды. Но по опыту предыдущих лет, в нашей группе активность родителей совсем не высокая. Хотя лично моегму ребенку этот праздник не нужен, для него день на природе с родителями в 100 раз лучше, но это и без повода возможно. Но на выпускной все равно надо сходить, т.к. если все (большинство) пойдет, то ребенок себя тоже обделенным может почувствовать.И опять же, наверное, есть группы где родители дружат, в нашем случае, даже знаю не всех, с некоторыми общаюсь видя их в саду. Но в празднике с малознакомыми людьми большого смыла не вижу (мое личное мнение).В группе тоже не очень вариант, потому как по расспросам воспитателей они от такой идеи не в восторге (прямо конечно об этом не говорят, но упоминают о пьяном папше, который ходил по садику). Можно устраивать только для детей (такой вариант мне бы понравился), но многие родители тоже хотят отметить (не обязательно пить, но за всех ответить лично я не могу).В общем пока я склоняюсь к празднику в кафе, но к чему придем через год еще не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 У нас все празднование будет в саду-выступление,аниматоры,сладкий стол.Кто уже отмечал выпускной ,подскажите,на сколько это может затянуться(начало в 16.00)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.