Перейти к публикации

Выпускной в детском саду

Мама Оля

Рекомендованные сообщения

Дело даже не в модно, а, как правильно заметила Ирбис - проще. Проще отстегнуть, 2,3,4 тыс. и не заморачиваться.

я думаю мороки не больше чем с организацией мероприятия в кабаке,где нужно определиться с местом,кол-вом людей,предоплатой,меню,поиском аниматора.

На природе - это где? А клещи? А испортившаяся вдруг погода? на словах всё хорошо, на деле довольно сложно.

волков бояться- в лес не ходить)))

волков бояться- в лес не ходить)))

Это понятно, но даже с выбором места могут возникнуть проблемы. У нас не так много мест на природе, куда можно привезти 25-30 детей.

Я в прошлом году была за вариант утренника-подарка-чаепития. Мне кажется этого вполне достаточно.

Вот я даже сейчас не могу свою представить где-то в бальном платье, как Света написала,как представлю,так на ржачь пробивает. Вот правильно предложила:на природу и пусть там бегают до посинения,ведь что детям надо: побегать, порезвиться, а не сидеть с осьминогами и с постными лицами. Там и пузыри, те же аниматоры, вечером можно салют, мяч, еда на свежем воздухе. А заказать автобус и обратно такси все выйдет дешевле,чем снимать помещение ив душном кабаке+нарядное платье,которое больше не оденется. может я слишком практичная мать?

Это осуществить тоже не так легко, как кажется. На природе - это где? А клещи? А испортившаяся вдруг погода? на словах всё хорошо, на деле довольно сложно.

Прогноз погоды можно посмотреть хоть примерно на 3-4 дня, клещи-есть спреи от кровососущей нечисти, Света правильно написала-в кабаках еще успеют насидеться. А то к 8 годам уже дети побывают в большем кол-ве клубах да ресторанов чем их родители)))

мест на самом деле много,я думаю любители отдыха на природе их знают)) как организовывают второй день свадьбы на природе? заранее приезжает команда, оборудует место, украшает шариками и ленточками. на следующий день подтягиваются все. одна группа организовывает детей,вторая группа- организовывает стол.

Прогноз погоды можно посмотреть хоть примерно на 3-4 дня, клещи-есть спреи от кровососущей нечисти, Света правильно написала-в кабаках еще успеют насидеться. А то к 8 годам уже дети побывают в большем кол-ве клубах да ресторанов чем их родители)))

У меня основной вопрос: на природу - это КУДА? Если вы предложите организовать такой праздник сами, думаю, другие родители не откажутся. :)

У меня основной вопрос: на природу - это КУДА? Если вы предложите организовать такой праздник сами, думаю, другие родители не откажутся. :)

я конечно не знаток точного географического положения т.к. обычно в качестве спящего пассажира)) но вот навскидку - озеро Жуково. там точно места есть

У меня основной вопрос: на природу - это КУДА?
У меня сразу на вскидку просится: Обдех.

Ну или поближе - любятово

Толстый Лори

Как то круто 3800-4000 на выпускной в садике. :blink: У нас, я знаю, в прошлом году выпускной девятиклассники на 5 тыщ гуляли, так это все-таки 16-летние подростки, которые 9 лет учились в этой школе... И то в нашем классе родители будущих девятиклассников уже предлагают вместо кафе и ресторанов в следующем году лучше какую-нибудь поездку детям организовать.

У меня основной вопрос: на природу - это КУДА?
У меня сразу на вскидку просится: Обдех.

Ну или поближе - любятово

Я очень-очень боюсь клещей. :ph34r:

Я очень-очень боюсь клещей. :ph34r:

спреи от клещей хорошо защищают

Я наверное, отношусь к тем, кому легче деньги отдать за праздник в кафе. :ph34r: Потому как, если на природу, то надо найти место (и погоду тоже, на другой день переносить сложнее, у всех заранее свои планы, работа). На этом месте надо организовать столы и стулья, стол, для которого купить все продукты, всё это приготовить. Организовать туда же аниматоров. Если природу на какой-то базе организовывать, опять же платить за место и меню. Еще плюс проезд надо организовывать. И в общем на мой взгляд много хлопот, а как обычно родителей, желающих на себя брать эти хлопоты не находится. Рада за те группы, где есть такие родители, которые с удовольствием организуют такие выезды. Но по опыту предыдущих лет, в нашей группе активность родителей совсем не высокая. Хотя лично моегму ребенку этот праздник не нужен, для него день на природе с родителями в 100 раз лучше, но это и без повода возможно. Но на выпускной все равно надо сходить, т.к. если все (большинство) пойдет, то ребенок себя тоже обделенным может почувствовать.

И опять же, наверное, есть группы где родители дружат, в нашем случае, даже знаю не всех, с некоторыми общаюсь видя их в саду. Но в празднике с малознакомыми людьми большого смыла не вижу (мое личное мнение).

В группе тоже не очень вариант, потому как по расспросам воспитателей они от такой идеи не в восторге (прямо конечно об этом не говорят, но упоминают о пьяном папше, который ходил по садику). Можно устраивать только для детей (такой вариант мне бы понравился), но многие родители тоже хотят отметить (не обязательно пить, но за всех ответить лично я не могу).

В общем пока я склоняюсь к празднику в кафе, но к чему придем через год еще не знаю.

У нас все празднование будет в саду-выступление,аниматоры,сладкий стол.Кто уже отмечал выпускной ,подскажите,на сколько это может затянуться(начало в 16.00)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...