Mas_lindo 1526 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Честно говоря, как-то поднапрягать это стало. Одно дело-поздравить от души (цветами,конфетами и кофе) воспитателей и нянечку,которые с твоим ребенком столько лет возились, а с тут с годами все это превратилось просто в даже не знаю что!!!!! И виноваты ведь мы-сами!!! Теперь даже не знаю,стоит ли дочку в сад вести, может к ее выпускному надо будет деньги год копить ,дома сидеть дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 меня тоже шокировать начинают в последнюю неделю до выпускного, вчера звонит одна мама - решили идти в кафе, ладно съезжу еще раз в ресторан, сегодня звонит другая мама - "вы знаете, то что в кафе будет детям предложено нам нельзя категорически, можно со своим?" , ладно узнаю, я молчу что многие еще не определились с мужем идут или без. про альбомы тоже ситуация получилась, одному ребенку мама отказалась делать альбом, а потом была в шоке, что она одна такая из группы, причем у нас 2 ребенка только год с нами в садике были и то заказали своим деткам альбомы.По поводу подарков сотрудникам, мы никакие подарки и сертификаты не дарим, небольшой букет и коробку конфет, воспитателям денежку и букеты подороже. Собирали по 3800 на все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 3800 а это ж еще наряды,прически. е моё.треть среднестатистической женской зп. а если двойня,то сушите весла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 По поводу подарков сотрудникам, мы никакие подарки и сертификаты не дарим, небольшой букет и коробку конфет, воспитателям денежку и букеты подороже. Собирали по 3800 на все.у нас это самая большая статья расходов - 1500 на подарки персоналу+200 р. на подарок саду от 3х групп. Детям альбомы 500, видео 400 и подарок 500р, не считая нарядов. Мы нигде не отмечаем. На прощальные подарки тратим больше, чем на детей . Одни цветы уже на 7100 заказаны , мне не понять этого наверно никогда... Деньги на подарки у нас до конца еще не сданы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 меня тоже шокировать начинают в последнюю неделю до выпускного, вчера звонит одна мама - решили идти в кафе, ладно съезжу еще раз в ресторангосподи, ЗАЧЕМ детям кафе, ЗАЧЕМ им аниматоры? Отпрыгали свой утренник, чай попили, фотоальбом получили и досвидос. ЗАЧЕМ такие выпускные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 меня тоже шокировать начинают в последнюю неделю до выпускного, вчера звонит одна мама - решили идти в кафе, ладно съезжу еще раз в ресторангосподи, ЗАЧЕМ детям кафе, ЗАЧЕМ им аниматоры? Отпрыгали свой утренник, чай попили, фотоальбом получили и досвидос. ЗАЧЕМ такие выпускные?С этим согласна. Но не сдать на подарок своему ребенку, когда все получат подарок, а он нет, я не понимаю такого. КАК родители потом собираются объяснить почему всем вручили подарки, а ему нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 С этим согласна. Но не сдать на подарок своему ребенку, когда все получат подарок, а он нет, я не понимаю такого. КАК родители потом собираются объяснить почему всем вручили подарки, а ему нет?то смотря какие подарки. может, у них дома туча энциклопедий и без подарка? или ребенок в эти энциклопедии и не заглядывает. Не знаю. Но на мой вкус если брать среднее по больнице, то со всякими "выпускными" сейчас палку глобально перегнули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 если брать среднее по больнице, то со всякими "выпускными" сейчас палку глобально перегнули.+1000000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 если брать среднее по больнице, то со всякими "выпускными" сейчас палку глобально перегнули.+1000000Такими темпами на выпускной из школы надо будет заказывать на всех самолет на Мальдивы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Так это ж родители решают, не? Или у пистолетом у виска заведующая вместе со злобными воспитателями заставляет выпускной на Мальдивах справлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Так это ж родители решают, не?достаточно нескольких особо ретивых родителей, а дальше начинается "вам что, на ребенка жалко?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Так это ж родители решают, не?достаточно нескольких особо ретивых родителей, а дальше начинается "вам что, на ребенка жалко?"особо ретивым можно предложить самим слетать на Мальдивы узким кругом после утренника в саду На ребенка не жалко. На понты дешевые-жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.