Перейти к публикации

Выпускной в детском саду

Мама Оля

Рекомендованные сообщения

Честно говоря, как-то поднапрягать это стало. Одно дело-поздравить от души (цветами,конфетами и кофе) воспитателей и нянечку,которые с твоим ребенком столько лет возились, а с тут с годами все это превратилось просто в даже не знаю что!!!!! :mad: И виноваты ведь мы-сами!!! Теперь даже не знаю,стоит ли дочку в сад вести, может к ее выпускному надо будет деньги год копить :ph34r: ,дома сидеть дешевле.

меня тоже шокировать начинают в последнюю неделю до выпускного, вчера звонит одна мама - решили идти в кафе, ладно съезжу еще раз в ресторан, сегодня звонит другая мама - "вы знаете, то что в кафе будет детям предложено нам нельзя категорически, можно со своим?" :blink: , ладно узнаю, я молчу что многие еще не определились с мужем идут или без. про альбомы тоже ситуация получилась, одному ребенку мама отказалась делать альбом, а потом была в шоке, что она одна такая из группы, причем у нас 2 ребенка только год с нами в садике были и то заказали своим деткам альбомы.

По поводу подарков сотрудникам, мы никакие подарки и сертификаты не дарим, небольшой букет и коробку конфет, воспитателям денежку и букеты подороже. Собирали по 3800 на все.

3800 :o а это ж еще наряды,прически. е моё.треть среднестатистической женской зп. а если двойня,то сушите весла :crazy:

По поводу подарков сотрудникам, мы никакие подарки и сертификаты не дарим, небольшой букет и коробку конфет, воспитателям денежку и букеты подороже. Собирали по 3800 на все.

у нас это самая большая статья расходов - 1500 на подарки персоналу+200 р. на подарок саду от 3х групп. Детям альбомы 500, видео 400 и подарок 500р, не считая нарядов. Мы нигде не отмечаем. На прощальные подарки тратим больше, чем на детей :girl_cray2: . Одни цветы уже на 7100 заказаны :crazy: , мне не понять этого наверно никогда... Деньги на подарки у нас до конца еще не сданы :dirol:

меня тоже шокировать начинают в последнюю неделю до выпускного, вчера звонит одна мама - решили идти в кафе, ладно съезжу еще раз в ресторан

господи, ЗАЧЕМ детям кафе, ЗАЧЕМ им аниматоры? Отпрыгали свой утренник, чай попили, фотоальбом получили и досвидос. ЗАЧЕМ такие выпускные?
Леся-Олеся

меня тоже шокировать начинают в последнюю неделю до выпускного, вчера звонит одна мама - решили идти в кафе, ладно съезжу еще раз в ресторан

господи, ЗАЧЕМ детям кафе, ЗАЧЕМ им аниматоры? Отпрыгали свой утренник, чай попили, фотоальбом получили и досвидос. ЗАЧЕМ такие выпускные?

С этим согласна. Но не сдать на подарок своему ребенку, когда все получат подарок, а он нет, я не понимаю такого. КАК родители потом собираются объяснить почему всем вручили подарки, а ему нет?
С этим согласна. Но не сдать на подарок своему ребенку, когда все получат подарок, а он нет, я не понимаю такого. КАК родители потом собираются объяснить почему всем вручили подарки, а ему нет?

то смотря какие подарки. может, у них дома туча энциклопедий и без подарка? или ребенок в эти энциклопедии и не заглядывает. Не знаю. Но на мой вкус если брать среднее по больнице, то со всякими "выпускными" сейчас палку глобально перегнули.

если брать среднее по больнице, то со всякими "выпускными" сейчас палку глобально перегнули.

+1000000

если брать среднее по больнице, то со всякими "выпускными" сейчас палку глобально перегнули.

+1000000

Такими темпами на выпускной из школы надо будет заказывать на всех самолет на Мальдивы

Леся-Олеся

Так это ж родители решают, не? Или у пистолетом у виска заведующая вместе со злобными воспитателями заставляет выпускной на Мальдивах справлять?

Так это ж родители решают, не?

достаточно нескольких особо ретивых родителей, а дальше начинается "вам что, на ребенка жалко?"
Леся-Олеся

Так это ж родители решают, не?

достаточно нескольких особо ретивых родителей, а дальше начинается "вам что, на ребенка жалко?"

особо ретивым можно предложить самим слетать на Мальдивы узким кругом после утренника в саду :girl_sigh:

На ребенка не жалко. На понты дешевые-жалко

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...