Plytovka 1431 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 из яслей... заведующая пришла на собрание в апреле (!) и объявила, что в этом году впервые будет выпускной из группы КП . Накладно... Очень... Но дети были в восторге от шаров и праздника Офигеть теперь еще в яслях выпускные :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Офигеть теперь еще в яслях выпускные :blink: скоро из роддома будут выпускные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Офигеть теперь еще в яслях выпускные :blink: Да, все по разным садам распускаются, так грустно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 У нас шарики с запасом заказаны, на случай "случайно лопнул", конечно дадим И шарик, и за стол посадим, и на шоу отведем, но подарков лишних нет.Но это уже кое-что, точнее на много больше чем совсем ничего для ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Очень-очень жаль таких деток мне родителей их жалко. Пошла мода выпускной в саду делать со свадебным бюджетом - и пофиг, есть у тебя деньги, нет у тебя денег, или сдавай, или ты инквизитор и вивисектор, мучающий собственного ребенка. А потом те же самые родители, придумавшие шоу мыльных пузырей и комплект энциклопедий в подарок, пойдут в тему про школьную форму и будут сокрушаться о социальном неравенстве детей, которое надо как-то завуалировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 такая ерунда сейчас везде. впрочем не только сейчас,в мои школьные годы такая же картина была. я была именно тем ребенком,который не ходил на праздники в рестораны с классом, не ездил на экскурсии в другие города,не сдавал на нужды школы. у мамы просто не было на это денег. у нас и в классе ребята негласно на группы делились согласно материальному положению в семье. у кого то были мобильники и компьютеры,а у кого-то нет. психологической травмы у меня в связи с этим нет,сейчас отрываюсь и наверстываю упущенное))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я и сама против таких выпускных, утренник отплясали, подарочек получили (альбом с фото), воспитателей букетиком поздравили, и усё, гуляй рванина. В тихую надеялась, что заведующая шоу мыльных пузырей не разрешит. И еле-еле отбились от предложения отметить на соколихе У нас по 2200 на все сдавали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 У нас по 2200 на все сдавали это вместе с фотоальбомами? Мы хоть и гуляем в саду, но у нас получилось по 2500 (вместе с альбомами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 У нас по 2200 на все сдавали это вместе с фотоальбомами? Мы хоть и гуляем в саду, но у нас получилось по 2500 (вместе с альбомами)ага, с альбомами, альбомы по 930р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 У нас по 2200 на все сдавали это вместе с фотоальбомами? Мы хоть и гуляем в саду, но у нас получилось по 2500 (вместе с альбомами)ага, с альбомами, альбомы по 930р.блин, где же мы-то шиканули у нас альбомы по 700 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 блин, где же мы-то шиканули у нас альбомы по 700 р скорее это мы очень-очень экономно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Подскажите (кто с опытом ), что надо к выпускному? Я уже поняла: альбом, кафе (по желанию), аниматоров, шары, подарки детям и остальным в саду. Еще что-нибудь надо? (ну и без нарядов никуда ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.