Перейти к публикации

Выпускной в детском саду

Мама Оля

Рекомендованные сообщения

Девочки, а где отмечаете выпускные? Нам в след. году, но сказано уже обдумывать варианты :girl_sigh: .

Нам все это предстоит в следующем году, но здесь я категорический сторонник того, что бы отмечать в саду. Как сказала одна знакомая: "мы же с садом прощаемся, а не с рестораном".

Вот согласна полностью, но нам в саду не разрешили в прошлом году.

Вот согласна полностью, но нам в саду не разрешили в прошлом году.

Нам тоже отказали сначала, думали, что будут пьянки-гулянки, а после того как объяснили сценарий, нам дали добро.

Девочки, я даже представить не могу как себя будут чувствовать те детки которым ни подарка,ни шарика............. Вот родителей покусал бы чесслово.Такой шок для своего же ребенка.......Просто вспомнила случай,мама рассказывала....давно уже ,лет 20 назад у нас соседи были,так там девочке в 8-ом классе на выпускной родители не смогли сдать пять рублей (ну по тем деньгам),как девчушка плакала.....А я тогда слушала маму и думала "Как здорово что у меня вот такие родители.И платье и туфли...." Девочки,шарик не очень дорого стоит.....Земля круглая, да и боженька всё видит....

У нас в группе мальчик на майских выходных дома упал с компьютерного крутящегося кресла,большие проблемы с позвоночником,полгода лежать не вставая. Ни выпускного у мальчишки, ни лета ,ни первого звонка в первом классе..............В саду воспитатели ,нянечки и родители нашей группы собирают по 50 руб,а я отдала 300.На меня огромными круглыми глазами посмотрели, а я просто представить не могу СКОЛЬКО сейчас всего понадобится маме.А это капля в море,да и наша семья не похудеет, да и Земля круглая - часто об этом думаю, не дай бог.

У нас в группе мальчик на майских выходных дома упал с компьютерного крутящегося кресла,большие проблемы с позвоночником,полгода лежать не вставая. Ни выпускного у мальчишки, ни лета ,ни первого звонка в первом классе..............В саду воспитатели ,нянечки и родители нашей группы собирают по 50 руб,а я отдала 300.На меня огромными круглыми глазами посмотрели, а я просто представить не могу СКОЛЬКО сейчас всего понадобится маме.А это капля в море,да и наша семья не похудеет, да и Земля круглая - часто об этом думаю, не дай бог.

:897451: :897451: :897451: :897451: а кто этот мальчик? я б тоже хоть 50 р. передала... :897451: :897451: :897451:

В "Тополек" зайдите , это на втором этаже.

Рапунцель

Девочки,шарик не очень дорого стоит.....Земля круглая, да и боженька всё видит....

да мы-то все понимаем, что шарик не дорого стоит, но ведь даже эти шарики заказаны и оплачены еще в апреле, это же МНЕ головная боль, где взять этот шарик!

У нас шарики с запасом заказаны, на случай "случайно лопнул", конечно дадим :711909: И шарик, и за стол посадим, и на шоу отведем, но подарков лишних нет.

Только отошла от вчерашнего выпускного дочери, сегодня с утра ошарашили в саду у сына...

9 дней до праздника

А давайте все-таки отметим в кафе? :blink: :blink: :blink: :blink: Занавес... :dirol:

Только отошла от вчерашнего выпускного дочери, сегодня с утра ошарашили в саду у сына...

9 дней до праздника

А давайте все-таки отметим в кафе? :blink: :blink: :blink: :blink: Занавес... :dirol:

Ален, а у дочери то чего за выпускной :blink:

Ален, а у дочери то чего за выпускной :blink:

из яслей... заведующая пришла на собрание в апреле (!) и объявила, что в этом году впервые будет выпускной из группы КП :crazy: . Накладно... Очень... :897451:

Но дети были в восторге от шаров и праздника :good:

Родители решили вдруг по 1000 р. сертификатом поздравлять муз, физ, мед. и пр. работников + цветы... :girl_cray2:

Как? Кто? Когда это решил? :blink:

Я каждый день общаюсь в саду, но об этом узнала только сегодня... Сказали, что все всегда так поздравляли...и это сумма ни о чем :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...