Перейти к публикации

Выпускной в детском саду

Мама Оля

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пож-та, где фотоальбомы заказывали? и сколько стоят? Нам на след. год надо будет, но надо начать заранее, т.к. самое долгое по времени это найти общее решение среди родителей :crazy: .

Нам образцы приносили прямо в группу, чтобы родители могли выбрать. так что не переживайте и Вам принесут :711909:

А так тоже разговор был про букеты....а зачем заведующей столько букетов(сколько выпускных групп),ну да,выпускные в разные дни,Если и букет, то далеко не за 1000.Лучше вложить эту разницу в конверт воспитателям.

+1000 :good:

Вчера заседали-заседали,толку мало.Потом поехали по магазинам смотреть что на наши копейки можно подарить детям.Домой вернулась уже в девятом часу вечера,а ни чего не купили.

в гипере дешевые наборы первоклассников продаются

Здравствуйте,подскажите стоит ли на выпускной в сад брать с собой младшего ребенка,которому 3 года?

Здравствуйте,подскажите стоит ли на выпускной в сад брать с собой младшего ребенка,которому 3 года?

Если он умеет себя хорошо вести в гостях, то почему бы не взять :711909: У нас на утренниках бывали и полугодовалые малыши :)

Рапунцель

А у нас одна мама всегда берет на утренники старшего ребенка малыша около года, который истерит почти весь утренник, ну там совсем малыш просто (все понимаю, оставить не с кем), но детей реально отвлекает, да и не слышно, что детки говорят

Подскажите, пож-та, где фотоальбомы заказывали? и сколько стоят? Нам на след. год надо будет, но надо начать заранее, т.к. самое долгое по времени это найти общее решение среди родителей :crazy: .

Мы вот здесь заказывали http://vk.com/fotoknigipskov очень они детям и воспитателям понравились :good: . Дизайн альбома разрабатывали вместе, все пожелания были учтены.

Plytovka

Отправлен Сегодня, 11:32

snapback.png

sveta_p (19.05.2014, 11:20) писал:

Если он умеет себя хорошо вести в гостях, то почему бы не взять
:711909:
У нас на утренниках бывали и полугодовалые малыши
:)

Вести себя умеет,только когда ребята пойдут к столу ему тоже захочется.Нормально ли это будет ,если тоже пустить к выпускникам.Беспокоит отношение других родителей.

Plytovka

Отправлен Сегодня, 11:32

snapback.png

sveta_p (19.05.2014, 11:20) писал:

Если он умеет себя хорошо вести в гостях, то почему бы не взять
:711909:
У нас на утренниках бывали и полугодовалые малыши
:)

Вести себя умеет,только когда ребята пойдут к столу ему тоже захочется.Нормально ли это будет ,если тоже пустить к выпускникам.Беспокоит отношение других родителей.

Я б лично, не была против, но как остальные отнесутся... Если переживаете по этому поводу и есть с кем оставить младшего, тогда не берите с собой :girl_sigh:

Рапунцель

Девочки, ну что, все готовы к выпускному? У нас 22 мая, я так скоро вообще поседею :mad: у нас что ни день, то новые "нужно", "а давайте", я уже стараюсь впихнуть ребенка в группу и бежать :crazy:

У нас такой случай в группе: есть девочка одна, так они на выпускной не собиралась, деньги не сдавали ни на что, воспитатель этого не знала и ребенок учил роль по сценарию, когда девочка узнала, что ее роль должны отдать кому-то другому из детей, то очень плакала и просила не отдавать ее роль ни кому. Подходит ко мне вчера воспитатель и говорит мол так и так, нужно чтобы она была на выпускном :blink: А ведь подарки у нас заказаны давно (под заказ), а аниматоры, а сладкий стол, я все-все прекрасно понимаю, что это дети и они не виноваты, что родители не сдавали деньги, но ведь про выпускной не вчера узнали, можно было как-то подкопить или сдать хотя бы часть. Ребенка жалко, пришлось "бухгалтерии нашей" выделять деньги и ей на подарок (не 100 и не 200 р)

Ребенка жалко, пришлось "бухгалтерии нашей" выделять деньги и ей на подарок (не 100 и не 200 р)
Вложите в подарок вежливое письмо родителям о том, что так делать нехорошо. Девочка бумагу с мелким шрифтом не станет читать, маме отдаст.

Так сказать, хоть моральное удовлетворение получите

Рапунцель

У нее нет мамы, только тетя-опекун и папа, но не накопить ребенку на выпускной тоже считаю не честным по отношению к ребенку ((( У нас одна мама есть, так она принципиально не сдавала деньги на подарки воспитателям и работникам сама, а это около 700 р, можно было хотя бы так поступить

У нас через год выпускной в саду, а я уже боюсь....))) Надо наверное уже начинать откладывать на это дело...... :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...