Франтик 4040 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Я тоже считаю это лишним, просто пусть торжественная часть в саду, а потом с родителями, если очень хочется, можно погулять на славу: в парк, на карусели, а потом в кафешку: налопаться мороженным и обпиться коктейлем. По мне лучший вариант! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Решение где отмечать принималось в самом начале года учебного на собрании, ибо бронировать Фрегат надо заранее. Кто-то из родителей предложил, все сразу согласились. Я тоже хотела предложить Фрегат, потому что слышала о нем до этого очень хорошие отзывы. А вот про нанятых аниматоров не оченьхорошие. Никто не отказался. Если бы отказался, то можно же просто в саду на офиц части с концертом побыть, а потом не ехать во Фрегат. Отказывалась одна мама от диска видео, просто деньги можно было не сдавать. У них папа снимал на видеокамеру для себя.Мы последний год уже на нужды группы не сдавали деньги, а только на выпускной. Несколькими частями. сколько всего не помню. Не забудьте что еще красивая одежда нужна, платье, костюм для мальчиков. Дочку в парикмахерскую водила, там ей красивую прическу с плетением и завивкой делали. Я б сказала что подготовка к школе мне обошлась значительно дорожеОтмечание во Фрегате именно группой для детей значительно интереснее и запомнится на долго, чем просто с родителями где-то посидеть, это в любой день можно. Моя до сих пор вспоминает праздник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 У нас в группе было собрание на эту тему, решили отмечать там. Это ведь необязательно всем. Кто не хочет, тот не идет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga-fd 114 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Я думаю прокуренные и пропитые рестораны не предназначены для детских праздников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 А там не прокуренный и пропитый ресторан, там отдельный зал со сценкой, где будут стоять детские и взрослые столы. У родителей шампанское на столах было. Никто конечно не курил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Не понимаю, зачем детей приучать с детства к мысли, что отметить что-то в ресторане - круто. Праздник должен ассоциироваться у детей с чем-то другим. Лучше всего отмечать выпускные в том месте, из которого уходишь, ИМХО.И потом, все эти околоресторановские разговоры родителей друг с другом и знакомыми дети слышат и мотают на ус... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Новый год во "Фрегате" стоил 600 рублей с ребенка. Не так уж и накладно. Это и программа и стол с горячим. Детям здорово и весело. Вот только программа там не меняется из года в год. Одни и те же пираты. И если ребенок их уже видел, а это оказалась бОльшая часть класса, то они, конечно участвуют, но когда все знаешь наперед, то не особо им интересно.Скорее всего, что выпускной будет тоже приблизительно в этой цене. Но у нас взрослых не было, только я и учительница, мы все, что взяли оплатили сами отдельно. Это звучит так Фрегат", типа взрослый кабак. Но там обычное место для обычного детского праздника, просто с выездом из привычных стен получается. Если бы сняли одну из детских комнат и наняли аниматоров, вышло бы так же. Просто уху было бы привычнее слушать что отмечали в "Непоседах" (например) с программой и едой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Ну да, про ухо ты права)))) Если бы все это дело было бы в непоседах, то дети бы воспринимали детский праздник на детской территории, а фрегат - это уже так по взрослому мне кажется у детей другое восприятие и тем более после комментариев и обсуждалок взрослых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Мы будем в саду справлять,наймем аниматоров.Альбомы закажем ,конечно.Я лично не понимаю гулянок на выпускной в саду за столом с родителями(со спиртным).А еще мой ребенок вообще ничего не ест на праздниках.Я за садик.Детки поиграют,прощание будет именно в стенах сада.Я еще уверенна в наших воспитателях,уж они всегда нам праздники интерестные придумывают и на выпускной уж точно постараются.Да и не все смогут и наряд купить,и на ресторан сдать,а еще на сборы в школу надо деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Не понимаю, зачем детей приучать с детства к мысли, что отметить что-то в ресторане - круто. Праздник должен ассоциироваться у детей с чем-то другим. Лучше всего отмечать выпускные в том месте, из которого уходишь, ИМХО.И потом, все эти околоресторановские разговоры родителей друг с другом и знакомыми дети слышат и мотают на ус...А мы часто с собой дочку в кафе берем, когда просто идем туда посидеть, поесть с мужем или подругами. И ее день рождения отмечали в Пилигриме. Ничего плохого в этом не вижу. Не считаю что поход в ресторан или отмечание там праздника это круто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 По поводу "где отмечать" мнения разделились.Мы тоже хотели нанять аниматоров в сад,но нам сказали что на всё про всё дадут 1 час и что...... некогда чая попить,и пришлось принять решение выйти за пределы сада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Не понимаю, зачем детей приучать с детства к мысли, что отметить что-то в ресторане - круто. Праздник должен ассоциироваться у детей с чем-то другим. Лучше всего отмечать выпускные в том месте, из которого уходишь, ИМХО.И потом, все эти околоресторановские разговоры родителей друг с другом и знакомыми дети слышат и мотают на ус...А мы часто с собой дочку в кафе берем, когда просто идем туда посидеть, поесть с мужем или подругами. И ее день рождения отмечали в Пилигриме. Ничего плохого в этом не вижу. Не считаю что поход в ресторан или отмечание там праздника это круто.Да не в том дело, что в кафе с ребенком, а в том как позиционируется... Не понимаю, зачем это отмечание в кафе нужно?.. Ну да и ладно) У каждого свое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.