Перейти к публикации

Выпускной в детском саду

Мама Оля

Рекомендованные сообщения

Стол был для всех. Всего много вкусного-конфеты, фрукты, печенье, пироги,сок...А для взрослых и шампанское. Был большой праздничный концерт, выступали клоуны, на улице подготовлен был фейерверк, специально заказывали шарики- отпускали в небо. Очень всё хорошо, столько эмоций и радости у детей!

А дарили мы книги, каждый покупал сам, положили в одинаковые пакеты. А какие все детки были нарядные, у девочек - бальные платья, мальчики- в брючках и жилетках.Красота! Конечно же, родители только слёзы вытирали, до того трогательно всё было!

У нас был детский стол с фруктами, конфетами, соком и т.п. А для взрослых был отдельный стол. А подарили нам неналы с полным комплектом, но больше всего что меня тронуло это папки с лучшими рисунками и поделками ребенка за 5 лет пребыванеия в саду.

Мы в 1"В"классе. Мне всё нравится, я сама училась в этой школе, но очень давно. Первое впечатление хорошее, все родители замечательные. Мы все учебники покупаем новые, собрали деньги на ремонт. А как у вас дела? Вы были на собрании?

А мы попали в 1 "а". В нашем классе пока 24 человека и всего лишь 6 из них мальчиков. В основном мне там всё понравилось, и учитель и классы, но мне чего то не очень понравились сами родители. Вроде все знают куда своих детей отдают и вдруг у некоторых какие то глупые и тупые претензии возникают, которые у меня даже в голову не пришли бы. А так я всем очень довольна, уже почти все учебники преобрели. Так что осталось дело за малым, дождаться первого сентября и начинать заново учиться в школе вместе со своим сыночком. :Laie_7:

Какой сценарий и подарки понравятся детям на выпускной в садике? Где и что закупать?

У нас воспитатели сами все придумали - детки песни-стихи рассказывали на тему " путешествие в страну знаний". А дарили деткам: наборный пенал ( в нем цв.карандаши, фломастеры, ручка, линейка, пр.карандаш, резинка, точилка), энциклопедия РОСМЭН "Почему и потому", открытка, ДВД " Один день в саду", А после этого - сладкий стол.

А всякие сценарии - можно в инете посмотреть ( в поисковике)

А как вы думаете фейверк нужен? или лишняя трата денег....может у кого есть в этом опыт?!!!....

Мама Павлика, все упирается в деньги. Если родители согласятся скидываться еще и на фейерверг, то почему и нет. Это очень празднично и торжественно получиться. Но вот в прошлом году у нас в садике и от других мам тоже слышала, что скидывались по 1.5-2 тысячи на выпускной, а к этому еще нужно добавить деньги на костюм (если для мальчика) или платье (для девочки). Девочки и прически делали в парикмахерских и туфли еще надо. Короче это еще деньги. И знаете. даже по 1.5 тысячи собирали с большой неохотой. У нас в саду я видела объявление, так уже сразу после нового года стали собирать, по 300 руб в месяц, чтоб не так накладно было родителям. Фотоальбом и тот 400-500 рублей стоит! А ведь еще и угощения деткам хочется и подарок купить. Так что все в деньги упирается, как не крути.

У нас весной обсуждался вопрос выпускного вот здесь

У нас был фейрверк из воздушных шаров,дали детям и они их выпустили.

Мне кажется фейрверк из шаров это очень красиво, это даже лучше, чем настоящий, потому что праздник днем проходит. Да и сами дети участвуют в создании салюта.

интересно, а в какой момент празднования эти шарики выпускаются?

Мама Павлика, может поделишься что же у вас было на выпускном и как все прошло? Нам в этом году тоже предстоит подобное...вот уже решили начать деньги собирать.....А вот сколько нужно, сколько все обошлось, какие подарки делали деткам и воспитателям? Буду рада любой информации и опыту. :)

Мама Павлика, может поделишься что же у вас было на выпускном и как все прошло? Нам в этом году тоже предстоит подобное...вот уже решили начать деньги собирать.....А вот сколько нужно, сколько все обошлось, какие подарки делали деткам и воспитателям? Буду рада любой информации и опыту. :)

Да, конечно поделюсь,но чуть позже, все приготовления леги на мои плечи, теперь я АСС.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...