Sista 15394 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Как я поняла большой зал и программа концертная с сада. Остальное за счёт родителей. Сейчас ранее бронирование есть - 1700 рублей программа и перекус деть и ребенок. Но надо знать дату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 1 час назад, Пусяшка сказал: Узнаю наш 40 сад....мы просто в ужасе от этой затеи. Наташ, вам ещё не озвучили, во сколько нам Простория обойдется? Нет, выпускников 2 группы. У сада юбилей, поэтому такой масштабный праздник для всех будет Юбилей у сада, а вы, родители, будьте добры его оплатить да, наш "любимый" сад. Слава богу мы уже выпустились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Любой каприз сада за счет родителей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Интересно как прокуратура относится к обязаловке платного выпускного (имею ввиду официальную часть)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Есть мыслишки. Да 273-фз никто не отменял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Я, конечно, из тех кто не против кафе, ресторанов итп на выпускной, но против обязаловки. Они хотят Просторию - они пусть и оплачивают. Родители оплачивают то, что сами выберут. Или не выберут. Всегда есть вариант не ходить никуда после торжественной части. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Я была за чаепитие в группе и развлекаловки для детей на улице с аниматором. Но позиция сада- даже чаепитие нельзя. Решили- в детскую комнату. Там и сладкий стол для детей. Ребенок захотел пойти, он за любую развлекуху у меня. Пара человек не пошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 А можно просто торжественный утренник в садике и фото на память? Как мы выжили тогда без всего этого пафоса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Нельзя, совсем нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 5 часов назад, Annik сказал: А можно просто торжественный утренник в садике и фото на память? Как мы выжили тогда без всего этого пафоса? Да пожалуйста! Силком в ресторан или детскую комнату ни кто не тянет! Это дело добровольное. На обоих выпускных у нас ни разу группа целиком не была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 9 часов назад, Sista сказал: Нельзя, совсем нельзя пральна, а то что скажет тетя лена и соседка по подъезду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Ээээ, Систа писала о том, что торжественный утренник в саду нельзя, причем тут, кто что подумает. Если не идти в Просторию, то ребенок совсем без выпускного как такового. Т.е. ты 31 мая , например, говоришь мелкому, что это его последний день в саду, помахай садику ручкой, я тебе дома вручу альбом и подарок. Ну как-то грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.