Перейти к публикации

Выпускной в детском саду

Мама Оля

Рекомендованные сообщения

Как я поняла большой зал и программа концертная с сада. Остальное за счёт родителей. Сейчас ранее бронирование есть - 1700 рублей программа и перекус деть и ребенок. Но надо знать дату

1 час назад, Пусяшка сказал:

Узнаю наш 40 сад....мы просто в ужасе от этой затеи. Наташ, вам ещё не озвучили, во сколько нам Простория обойдется?

Нет, выпускников 2 группы. У сада юбилей, поэтому такой масштабный праздник для всех будет

Юбилей у сада, а вы, родители, будьте добры его оплатить:crazy: да, наш "любимый" сад. Слава богу мы уже выпустились

Любой каприз сада за счет родителей)

Интересно как прокуратура относится к обязаловке платного выпускного (имею ввиду официальную часть)?

Есть мыслишки. Да 273-фз никто не отменял

Я, конечно, из тех кто не против кафе, ресторанов итп на выпускной, но против обязаловки. Они хотят Просторию - они пусть и оплачивают. Родители оплачивают то, что сами выберут. Или не выберут. Всегда есть вариант не ходить никуда после торжественной части.

Я была за чаепитие в группе и развлекаловки для детей на улице с аниматором. Но позиция сада- даже чаепитие нельзя. Решили- в детскую комнату. Там и сладкий стол для детей. Ребенок захотел пойти, он за любую развлекуху у меня. Пара человек не пошли.

А можно просто торжественный утренник в садике и фото на память? Как мы выжили тогда без всего этого пафоса? 

5 часов назад, Annik сказал:

А можно просто торжественный утренник в садике и фото на память? Как мы выжили тогда без всего этого пафоса? 

Да пожалуйста! Силком в ресторан или детскую комнату ни кто не тянет! Это дело добровольное. На обоих выпускных у нас ни разу группа целиком не была.

9 часов назад, Sista сказал:

Нельзя, совсем нельзя

пральна, а то что скажет тетя лена и соседка по подъезду?

Ээээ, Систа писала о том, что торжественный утренник в саду нельзя, причем тут, кто что подумает. Если не идти в Просторию, то ребенок совсем без выпускного как такового. Т.е. ты 31 мая , например, говоришь мелкому, что это его последний день в саду, помахай садику ручкой, я тебе дома вручу альбом и подарок. Ну как-то грустно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...